Цитата conductor:
СЭР а ВЫ сами то пробЫвали ? у меня не патчатся winntbbu and expoler
patch_winntbbu.exе беру из старой версии 1_1 им патчится а твоим 1_3 фига
логически рассуждая дело в твоем1_3
смотри рисунок можеш скачать и посмотреть я доделал с помощью Resource Tuner (советую) »
|
ещё как!!! уже 10 компов настроил!!! (Состав: пакет пети, vista path full с заменой на BE,extreme pack22, IE7Extreme с заменой6, dllfull, dllfox, sysinternals, instrument, obbefix, MP11 c заменой 9МР,7zip, net1.1-3 ALEX SS,... и ещё расширяющие возможности винды... потом автоматом доставляется KIS, Nero, off2007 Full, fr8pro....полный автомат!!!), а ты эту ветку форума ВНИМАТЕЛЬНО читал????
-force -guiless Видел в посте
http://forum.oszone.net/post-578087-75.html ТАм єта проблема встерчалась и её решение!!! файлы брал для Resource Tuner по такой последовательности
Цитата:
AppleNTU По идее да я ведь файлы для патчеров брал из екстрим пака 20 если нехватало то из пака Пети Васечкина а если уже и там то из дистриба може потребоваться ставвить все 2 адона (патчер +ядра (они уж точно из екстрим пака взяты))
|
--читал????
Цитата:
меньше конфликтов между аддонами меньше телодвижений и тд и тп
|
это наверное точно!!! читать вообще нехочешь?
Цитата:
Цитата Fraerok : (аддоны, можно использовать без VistaPath)
|
вроде!! но там должен быть файл Finish, modifype.cmd, modifype.exe (вроде точно- неуверен) эти файлы и модифицируют винду они управляют патчерами!!! токо вот бери их с BE-шена я его не делал!!
я делал для замены в vista path !!!
Цитата:
Vista Inspirat Boss911 Pack пользуюсь им не надо возится с аддонами что Вы все запали на аддоны если аддон будет выходить 3-4 дня я должен винду сносить Бред сивый кобылы!!!
|
Знаешь а пакет Пети обновляется тоже! -незаметил? а как делате тебе винду это сугубо личные предпочтения и навязывать их кому-то глупо!! у каждого свои вкусы - как тебе нравится так и делай!!!
Цитата:
и самое главное не будут пристовать КАК Я !!!
|
я то не против вот только читать надо топик весь и тогда много вопросов отпадет... все что я писал фактически взято из постов ниже...
твоя большая проблема что ты читать не хочешь!!! тебе надо минимум тело движений... если-бы неработало я б и не выкладывал!!! кто-му же не я это придумал см.ниже!!!