|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для очистки реестра |
|
Система - Программы для очистки реестра
|
Старожил Сообщения: 351 |
Я уже неделю читаю месные конференции и время от времени *здесь упоминаются всевозможные чистильщики реестра и результаты их трудов. Мне стало интересно для чего люди пользуются этими программами, чего от них ожидают и что получают взамен.
|
|
------- Отправлено: 20:11, 13-10-2002 |
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, согласен, но это как наркомания - сложно остановиться, всегда хочется чего-то получше и это есть, надо только найти....
Свою ХРшку приходится переустанавливать ~ раз в полгода (бывает и чаще). Но всё же надёжность софта не должна влиять на способ его использования, а наоборот помогать в любых вариантах его использования... |
Отправлено: 03:54, 15-09-2007 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата seroz:
Цитата seroz:
Один совет я, все-таки, дам. Используйте Виртуальные машины для тестирования ПО. |
||
------- Отправлено: 03:59, 15-09-2007 | #92 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Да и как прекратить "интересное" занятие.... |
||
Отправлено: 13:46, 15-09-2007 | #93 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сказать по чести, ни на одном компьютере не видел какого либо ускорения после чистки реестра.
Визуально точно ничего не меняется. |
------- Отправлено: 14:55, 15-09-2007 | #94 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то после чистки реестра я реально вижу ускорение загрузки и выхода из виндов, насчёт программ не знаю, особо не замечал...
Иной раз бывает - ждёшь по несколько минут пока выключится, а после дефрага ~ полминуты.... |
Отправлено: 15:31, 15-09-2007 | #95 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата seroz:
|
|
------- Отправлено: 15:57, 15-09-2007 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовали мы и эту штуку, шипко большая база снимков получается - сейчас у меня стоит Your Uninstaller! 2007.
Мне он больше нравится, отслеживает ключи и все пути. Правда ключи находит не все - после удаления, по поиску, находятся ещё, которые удаляю скопом.... Но в принципе нужно хорошо знать систему (все нюансы работы софта), что бы можно было выбрать что-то действительно стоящее (я так, на уровне любителя). А так, всё сводится - кому что нравится или кто чего нашёл... |
Отправлено: 18:07, 15-09-2007 | #97 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
------- Отправлено: 19:31, 15-09-2007 | #98 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
|
|
------- Отправлено: 22:12, 15-09-2007 | #99 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил Ashampoo UnInstaller Platinum v.2.8.0.1., попробовал:
1. Для пробы запустил проверить на пустые папки - нашёл много, отметил несколько и на удаление (пр.кл.), на вопрос "Вы уверены..." ответил "Да" - и ничего не удалилось..... 2. Запустил проверку на пустые (двойные - не понял) файлы - нашёл много, в списке только имена и размеры, путей нет... Много одиночных (не пустых) файлов, проверил средствами виндовса - действительно по одному экземпляру, ну и зачем их удалять??? 3. Ни каких возможностей выборочных пометок нет - или по одному (или выделением) или всё.... 4. Попробовал проверить настройки ХР, ну это только для спецов - хоть и есть пояснения, но мне они мало что говорят... Оставил для зоопарка, может сгодится.... |
Отправлено: 22:19, 15-09-2007 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите программу для смены темпа, тональности и очистки от шума | Francuzzz | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 26-11-2009 19:10 | |
Прочие - [решено] Программа для очистки дисков | AnGI_Burn | Программное обеспечение Windows | 12 | 06-10-2009 11:49 | |
CMD/BAT - Помогите написать .bat`ник для очистки временого каталога | apostol goroda grexa | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-10-2007 19:23 | |
Система - Программы для архивации и восстановления реестра | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 6 | 02-10-2007 20:20 |
|