|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » FIFA .:[всё о всех версиях игры]:. |
|
![]() Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zubilo Напиши, что у тебя за конфиг. У меня тоже такие приколы были на GeForce 5700. Помогла переустановка драйверов (новые ForceWare 81.98 удалил, а старые 66.93 поставил - и глюки исчезли). А вообще найди самый новый ДиректХ и обнови (должно помочь).
|
Отправлено: 22:07, 12-08-2006 | #21 |
Zubilo
Спасибо SERGEYCHIK!!! К тому же uninstal не работает. Не хочет удаляться. У меня GeForse 6600 b DirectX 9.0 c.
|
Отправлено: 22:11, 13-08-2006 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zubilo Спасибо у нас называется "Полезное сообщение".
|
------- Отправлено: 22:15, 19-08-2006 | #23 |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!С фифой что-то непонятное творится!Первый раз установил пиратку-глючит.Запускается нормально,но пункты меню перескакивают сами собой не останавливаясь,даже в Виндус выйти проблематично-нужно вовремя ентер нажать.Купил лиценцию-проблема та же самая.Подскажите, что это такое?И как бороться?Системные требования игры комп перекрывает с лихвой,с другими играми подобных проблем не возникало.
|
Отправлено: 20:09, 09-10-2006 | #24 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фифа не пробовал переустановить
|
Последний раз редактировалось EXTRIMIST, 12-11-2006 в 15:14. Отправлено: 12:25, 15-10-2006 | #25 |
Старожил Сообщения: 446
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как перенастроить клавиши в игре FIFA 2007?
Так как в Pro Evolution Soccer есть дополнительная программа для настройки клавиатуры. Спасибо. |
Отправлено: 11:44, 29-01-2007 | #26 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем и спасибо что заглянули ! Тема посвящена игре FIFA08. Кто что знает, про игру, как играть и какие финты можно делать !!! Пишите, постите, буду рад любым новостям !!!
Выход игры запланирован по словам Electronic Arts и по данным Ag.ru на сентябрь идущего года т.е. 2007 Ролик можно посмотреть Тут |
------- Последний раз редактировалось Crush45, 19-09-2007 в 11:06. Причина: редактирование Отправлено: 16:37, 28-08-2007 | #27 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать где можно скачать ФИФА08? если у кого-то есть скиньте на почту ПОЧТА В ПРОФИЛЕ плиз.
|
Последний раз редактировалось xoxmodav, 13-09-2007 в 11:47. Отправлено: 16:33, 11-09-2007 | #28 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я уже скачал, классная вещь!!!!, геимплей тот же, и движок тотже, но добавилось много разных вещей, например красные карточки вратарям, или можно просить пас когда бежиж тема!!!!
|
Отправлено: 14:04, 28-09-2007 | #29 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот наконец и вышла в свет "НОВАЯ" свеженькая версия Fifa 08 от Electrinic Arts .
![]() Ну что же тут сказать ... Я всегда был фанатом игр такого рода, в частности футбола. И новую версию игры ждал довольно таки давно и с большим интересом и с предчувствием новых ощущений ! Да, оказалось действительно так оно и было. Заходив предварительно перед институтом в магазин-салон игр всегда спрашивал одно и то же ... И в один прекрасный момент 29 сентября мне на руки попался один из экземпляров данного продукта. ![]() Действительно, было чему удивиться: Более проработанная графика (лица стали практически идентичными натуральным) - хотя графика и реальность совсем разные вещи. Данный момент факт меня приятно удивил. Да и вообще видимо разработчики ОЧЕНЬ много времени уделили стилю игры каждого члена команды, физике игрока и в целом команды. ЛИЧНО ТОЛЬКО ЗА ЭТО объявляю благодарность EA Sports ... ![]() Очень обрадовал НОВЫЙ РЕЖИМ ИГРЫ, позволяющий играть ЗА ОТДЕЛЬНОГО ИГРОКА !!!! Супер ![]() Не все совсем получилось гладко. То ли разработчики СНОВА поспешили, то ли недоглядели повторяется проблема прошлого выпуска - ЕСТЬ БАГ ПРИ СОХРАНЕНИИ ИГРЫ в вышеописанном режиме индивидуала. Режим менеджера сохраняется без проблем. Хотя бы это радует после неудачи сохранения сыгранных 18ти матчей... Поверьте, очень обидно терять такой прогресс. И СНОВА ЖДЕМ ПАТЧЕЙ ОТ EASports. Пока опробовал лишь эти два режима игры. Об остальных напишу отзыв чуть позже (в планах стоит покупка джойстика - вот тогда то и можно будет сыграть на всю катушку)! А в остальном игра оставляет очень хорошее впечатление ! EA, отличная работа !!! ![]() |
------- Последний раз редактировалось Crush45, 19-10-2007 в 11:31. Причина: редактирование Отправлено: 12:42, 02-10-2007 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ИЛ-2 .:[всё о всех версиях игры]:. | Dominion | Игры | 32 | 11-12-2006 23:19 | |
Postal .:[всё о всех версиях игры]:. | mrandrew | Игры | 9 | 14-04-2006 03:55 | |
ГЭГ .:[всё о всех версиях игры]:. | s14 | Игры | 6 | 29-10-2004 12:43 | |
X-COM .:[всё о всех версиях игры]:. | ANDREY 452 | Игры | 10 | 17-04-2004 09:00 | |
Goblins .:[всё об всех версиях игры]:. | Guest | Игры | 3 | 08-04-2003 12:20 |
|