|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » FIFA .:[всё о всех версиях игры]:. |
|
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне игра понравился
|
Отправлено: 09:16, 10-10-2007 | #31 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня установил себе это "чудо"! Поиграл полчаса и с меня хватило. Честно говоря, не въехал чего эти ребята из EA сделали нового. По мне та же FIFA 07, только ещё хуже. Разочарован. Куплю PES 2008 - надеюсь будет поинтересней.
|
------- Отправлено: 21:57, 18-10-2007 | #32 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kandrey32, значит ты во-первых не фанат футбола, а так - поиграть с 5минут, а протестить игру времени и терпения не хватило.
А вот нового .... Вот читай про новое: В режиме «Профессионал» приходится развивать множество навыков – от выбора позиции до ударов и пасов. Создав собственного игрока можно проти с ним путь до вершины футбольного Олимпа. Тренировки, улучшение характеристик игрока ведет к появлению в числе элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом! В игре FIFA 08 нужно думать и действовать, как настоящий футболист. Новая функция прямого управления позволяет самостоятельно выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Кроме того, теперь главное – расстроить оборону соперника. А он зевать не станет – компьютерные оппоненты теперь умеют выбирать позиции для игроков с максимальной эффективностью. Вы можете подстраивать тактику игры под каждого конкретного оппонента, используя возможность создания нестандартных схем. Вы также можете указать позицию для каждого игрока, и определить, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении. Запись повторов (для PC) - теперь вы можете записывать лучшие матчи или просто интересные игровые моменты, сохранять их в качестве видео-файлов и демонстрировать их другим игрокам! Полная аутентичность - в игре с абсолютной точностью воссозданы 30 лиг, 30 реально существующих стадионов и 14000 игроков. А Вы говорите нет ничего нового ... А так же полностью переделанный код поведения мяча и новое ядро игры ... Про это можно почитать здесь ... ![]() |
------- Последний раз редактировалось Crush45, 22-10-2007 в 13:49. Причина: редактирование Отправлено: 11:16, 19-10-2007 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и еще одно радостное событие для всех фанатов русского футбола !!!!!
Голы в матче забили: на 29-й минуте – Уэйн Руни, на 69-й минуте – Роман Павлюченко с пенальти, и он же на 73-й минуте забил победный гол в ворота англичан. Победа ![]() Англичане первыми открыли счет в этом матче. На 29-й минуте нападающий Уэйн Руни, грудью приняв мяч в районе 11-метровой отметки, вторым касанием слету забил его под перекладину. Руни играл в матче активно. Именно благодаря ему англичане "заработали" пенальти в середине второго тайма ![]() ![]() Все прошло спокойно На игру было продано 75 тысяч билетов. Болельщики на трибунах развернули огромный российский флаг размером 130 на 80 метров с надписью "Вперед, Россия" и изображением разъяренного бурого медведя размером в половину трибун. Диктор объявил, что это самый большой в мире флаг России. Политики также не пропустили матч. На трибунах был замечен премьер-министр РФ Виктор Зубков. Стычек между российскими и английскими болельщиками на трибунах "Лужников" не было, хотя этого опасались. Безопасность 5,5 тыс. английских болельщиков обеспечивали не только бойцы столичного ОМОНа, но и английские полицейские, переодетые в штатское. Предполагается, что сразу же после окончания матча большая часть англичан покинет пределы России, улетев на регулярных и чартерных рейсах. Как уже сообщалось, 12 сентября в Лондоне английская сборная победила российскую команду со счетом 3:0. Болельщики российской сборной ждали от нее реванша за это поражение. Реванш состоялся! После победы над англичанами сборная России занимает в своей отборочной группе третье место, набрав 21 очко после 10 проведенных игр. У лидеров группы – хорватов – 26 очков после 10 матчей, у англичан – 23 после 11. В отборочном цикле Евро-2008 сборной России остается провести два "гостевых" матча – с командами Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября). Финальный турнир чемпионата Европы пройдет с 7 по 29 июня 2008 года в Австрии и Швейцарии. ![]() УРА ТОВАРИЩИ !!! Англия для нас никто !!! ![]() |
------- Последний раз редактировалось Crush45, 19-10-2007 в 12:06. Причина: редактирование Отправлено: 12:04, 19-10-2007 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Crush45, спасибо за краткий курс для "любителя". Во-первых, что косается нововведений в ФИФА 08, которые ты описал - всё это конечно "круто", но если ты ещё и играл в ПРО ЭВОЛЮШЕН СОККЕР (например, 4-6 части) , то должен был заметить, что все эти "новые" фишки ФИФЫ 08 давным-давно были содраны с ПЭС. С каждым годом ЕА всё меньше удивляет фанатов футбольных симуляторов - и это не только моё личное мнение, а многих моих друзей, которые плюнули на ФИФА начиная с 07, а перешли на ПЭС. Crush45, твои аргументы похожи скорее на рекламу, чем на факты. Во-вторых, лично я разочарован в новой игре и буду ждать новой части ПЭС от японцев.
З.Ы. Первой моей игрой из серии ФИФА была ФИФА 2002 - после её я играл во все части. Но начиная с ФИФА 07, интерес к ФИФА у меня пропал - 2-й год скукатища. Поэтому играю в ПЭС. Хотя это моё субъективное мнение. |
------- Отправлено: 15:57, 20-10-2007 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kandrey32, ну да ... Личное мнение всегда приветствуется ... Но тема касается FIFA08 а не PES ...
и на счет "любителя" - удалено... |
------- Отправлено: 13:47, 22-10-2007 | #36 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет всем фанатам футбола.
Я играю в ФИФА с 2001 года, первой моей игрушкой была именно ФИФА 2001. Однако потом я достал более ранние экземпляры игры и даже "коллекционную" DOS-овскую ФИФА1994-Кубок мира. И вот что я хочу сказать. Действительно, ФИФА удивляет намного меньше ПЭСа, сравнить прогресс ПЭСа и ФИФЫ за последние 3 года (ПЭС 3 - ПЭС 4 - ПЭС 5 - ПЭС 6) с ФИФОЙ (2004-07 гг) невозможно даже самым ярым фанатам ФИФЫ. ПЭС однозначный лидер. Однако в ПЭСе есть одна большая и пакостная недоработка - нелицензионность доброй половины (а то и больше) команд, хотя для тех, кто играет в футбол ради игры или времяубивания особого значения это не имеет. Если в 2008 ПЭСе мы увидим хотя бы 3/4 лицензионных команд, в числе которых будет вся Английская Премьер Лига, то про ФИФУ можна будет забыть по крайней мере ещё на год. Тем более в ПЭСе есть очень полезная и классная функция "оконного режима", которая будет очень полезна владельцам ноутов с широким экраном (3 недели назад купил АСЕР А7520 с 1440х900, в настройках такое разрешение прописывает, но в полноэкранном режиме просто растягивает 1024х768 на весь экран), а в ФИФЕ такой функции по умолчанию нет. Можно конечно вручную поменять в файле config.dat атрибут Windowed на 1, однако за все выпуски ФИФЫ мне это удалось сделать только в 2004, 2007 и 2007 УкрЛига. ФИФА поддерживает разрешение 1440х900, однако жестоко тормозит, да и изображение из широкого превращается в слишком суженое. ПЭСа пока у меня ещё нету, с удовольствием играю в ФИФУ 08. Спасибо за внимание. |
Отправлено: 22:06, 31-10-2007 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот, нашёлся ещё один человек, который объективно оценил новую ФИФУ! Уважаю! Вот вчера видел в магазине новенький ПЭС 2008!!! Обязательно завтра куплю!!! И конечно отпишусь на форуме. Предложение ко всем, кому интересен ПЭС: ребят давайте на форуме http://forum.bypc.info откроем свою глобальную тему про ПЭС. Кто хочет поддерщать меня - пишите на мыло или в асю.
|
------- Отправлено: 20:48, 01-11-2007 | #38 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, плззз! Пишу заядлым фанатам футбола. Взял х2 Athlon 5600+, ABIT KN9S, 2Gb DDr2 Goodram, DualChannel, Asus eax1950Pro. Игры, типа СТАЛКЕРА идут на полных (динамичных) режимах, а вот ФИФА 08 ИДЁТ в УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ. (как-будто я просматриваю ПОВТОР матча в ускоренном режиме х2) Настройки максимальные. Что это может означать? Может, виной этому двоядерный процессор с 64 битной архитектурой? Система Windows XP Sp2 Rus. Спасибо.
Драйвер. Catalyst 7.1 |
------- Отправлено: 13:58, 30-11-2007 | #39 |
![]() Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь патч для 2-ух ядерного процесора Dual-core optimizer
|
Отправлено: 21:42, 01-12-2007 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ИЛ-2 .:[всё о всех версиях игры]:. | Dominion | Игры | 32 | 11-12-2006 23:19 | |
Postal .:[всё о всех версиях игры]:. | mrandrew | Игры | 9 | 14-04-2006 03:55 | |
ГЭГ .:[всё о всех версиях игры]:. | s14 | Игры | 6 | 29-10-2004 12:43 | |
X-COM .:[всё о всех версиях игры]:. | ANDREY 452 | Игры | 10 | 17-04-2004 09:00 | |
Goblins .:[всё об всех версиях игры]:. | Guest | Игры | 3 | 08-04-2003 12:20 |
|