Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » FIFA .:[всё о всех версиях игры]:.

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне игра понравился

Отправлено: 09:16, 10-10-2007 | #31

Новый участник

Сегодня установил себе это "чудо"! Поиграл полчаса и с меня хватило. Честно говоря, не въехал чего эти ребята из EA сделали нового. По мне та же FIFA 07, только ещё хуже. Разочарован. Куплю PES 2008 - надеюсь будет поинтересней.

-------
http://bypc.info/ - Информационный ресурс компьютерщика

Отправлено: 21:57, 18-10-2007 | #32

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

kandrey32, значит ты во-первых не фанат футбола, а так - поиграть с 5минут, а протестить игру времени и терпения не хватило.

А вот нового ....

Вот читай про новое:

В режиме «Профессионал» приходится развивать множество навыков – от выбора позиции до ударов и пасов. Создав собственного игрока можно проти с ним путь до вершины футбольного Олимпа. Тренировки, улучшение характеристик игрока ведет к появлению в числе элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом!

В игре FIFA 08 нужно думать и действовать, как настоящий футболист. Новая функция прямого управления позволяет самостоятельно выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Кроме того, теперь главное – расстроить оборону соперника. А он зевать не станет – компьютерные оппоненты теперь умеют выбирать позиции для игроков с максимальной эффективностью.

Вы можете подстраивать тактику игры под каждого конкретного оппонента, используя возможность создания нестандартных схем. Вы также можете указать позицию для каждого игрока, и определить, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении.

Запись повторов (для PC) - теперь вы можете записывать лучшие матчи или просто интересные игровые моменты, сохранять их в качестве видео-файлов и демонстрировать их другим игрокам!

Полная аутентичность - в игре с абсолютной точностью воссозданы 30 лиг, 30 реально существующих стадионов и 14000 игроков.

А Вы говорите нет ничего нового ...

А так же полностью переделанный код поведения мяча и новое ядро игры ... Про это можно почитать здесь ...

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Последний раз редактировалось Crush45, 22-10-2007 в 13:49. Причина: редактирование

Отправлено: 11:16, 19-10-2007 | #33

Старожил

и еще одно радостное событие для всех фанатов русского футбола !!!!!

В среду вечером в Лужниках сборная России по футболу выиграла у сборной Англии со счетом 2:1 в принципиальном матче, который проходил в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы-2008. России нужна была только победа, и эта победа состоялась. Оба гола у россиян забил Роман Павлюченко.

Голы в матче забили: на 29-й минуте – Уэйн Руни, на 69-й минуте – Роман Павлюченко с пенальти, и он же на 73-й минуте забил победный гол в ворота англичан.

Победа

Англичане первыми открыли счет в этом матче. На 29-й минуте нападающий Уэйн Руни, грудью приняв мяч в районе 11-метровой отметки, вторым касанием слету забил его под перекладину.

Руни играл в матче активно. Именно благодаря ему англичане "заработали" пенальти в середине второго тайма. 11-метровый удар реализовал Роман Павлюченко – 1:1. Еще через четыре минуты активных атак российской сборной тот же Павлюченко добил в ворота английской сборной мяч, отраженный британским голкипером Полом Робинсоном, – 2:1.

Все прошло спокойно

На игру было продано 75 тысяч билетов. Болельщики на трибунах развернули огромный российский флаг размером 130 на 80 метров с надписью "Вперед, Россия" и изображением разъяренного бурого медведя размером в половину трибун. Диктор объявил, что это самый большой в мире флаг России.

Политики также не пропустили матч. На трибунах был замечен премьер-министр РФ Виктор Зубков.

Стычек между российскими и английскими болельщиками на трибунах "Лужников" не было, хотя этого опасались. Безопасность 5,5 тыс. английских болельщиков обеспечивали не только бойцы столичного ОМОНа, но и английские полицейские, переодетые в штатское. Предполагается, что сразу же после окончания матча большая часть англичан покинет пределы России, улетев на регулярных и чартерных рейсах.

Как уже сообщалось, 12 сентября в Лондоне английская сборная победила российскую команду со счетом 3:0. Болельщики российской сборной ждали от нее реванша за это поражение. Реванш состоялся!

После победы над англичанами сборная России занимает в своей отборочной группе третье место, набрав 21 очко после 10 проведенных игр. У лидеров группы – хорватов – 26 очков после 10 матчей, у англичан – 23 после 11. В отборочном цикле Евро-2008 сборной России остается провести два "гостевых" матча – с командами Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября).

Финальный турнир чемпионата Европы пройдет с 7 по 29 июня 2008 года в Австрии и Швейцарии.

УРА ТОВАРИЩИ !!! Англия для нас никто !!!

-------

Последний раз редактировалось Crush45, 19-10-2007 в 12:06. Причина: редактирование

Отправлено: 12:04, 19-10-2007 | #34

Новый участник

Crush45, спасибо за краткий курс для "любителя". Во-первых, что косается нововведений в ФИФА 08, которые ты описал - всё это конечно "круто", но если ты ещё и играл в ПРО ЭВОЛЮШЕН СОККЕР (например, 4-6 части) , то должен был заметить, что все эти "новые" фишки ФИФЫ 08 давным-давно были содраны с ПЭС. С каждым годом ЕА всё меньше удивляет фанатов футбольных симуляторов - и это не только моё личное мнение, а многих моих друзей, которые плюнули на ФИФА начиная с 07, а перешли на ПЭС. Crush45, твои аргументы похожи скорее на рекламу, чем на факты. Во-вторых, лично я разочарован в новой игре и буду ждать новой части ПЭС от японцев.
З.Ы. Первой моей игрой из серии ФИФА была ФИФА 2002 - после её я играл во все части. Но начиная с ФИФА 07, интерес к ФИФА у меня пропал - 2-й год скукатища. Поэтому играю в ПЭС. Хотя это моё субъективное мнение.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:57, 20-10-2007 | #35

Старожил

kandrey32, ну да ... Личное мнение всегда приветствуется ... Но тема касается FIFA08 а не PES ...

и на счет "любителя" - удалено...

-------

Отправлено: 13:47, 22-10-2007 | #36

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет всем фанатам футбола.
Я играю в ФИФА с 2001 года, первой моей игрушкой была именно ФИФА 2001. Однако потом я достал более ранние экземпляры игры и даже "коллекционную" DOS-овскую ФИФА1994-Кубок мира. И вот что я хочу сказать.
Действительно, ФИФА удивляет намного меньше ПЭСа, сравнить прогресс ПЭСа и ФИФЫ за последние 3 года (ПЭС 3 - ПЭС 4 - ПЭС 5 - ПЭС 6) с ФИФОЙ (2004-07 гг) невозможно даже самым ярым фанатам ФИФЫ. ПЭС однозначный лидер.
Однако в ПЭСе есть одна большая и пакостная недоработка - нелицензионность доброй половины (а то и больше) команд, хотя для тех, кто играет в футбол ради игры или времяубивания особого значения это не имеет.
Если в 2008 ПЭСе мы увидим хотя бы 3/4 лицензионных команд, в числе которых будет вся Английская Премьер Лига, то про ФИФУ можна будет забыть по крайней мере ещё на год.
Тем более в ПЭСе есть очень полезная и классная функция "оконного режима", которая будет очень полезна владельцам ноутов с широким экраном (3 недели назад купил АСЕР А7520 с 1440х900, в настройках такое разрешение прописывает, но в полноэкранном режиме просто растягивает 1024х768 на весь экран), а в ФИФЕ такой функции по умолчанию нет. Можно конечно вручную поменять в файле config.dat атрибут Windowed на 1, однако за все выпуски ФИФЫ мне это удалось сделать только в 2004, 2007 и 2007 УкрЛига. ФИФА поддерживает разрешение 1440х900, однако жестоко тормозит, да и изображение из широкого превращается в слишком суженое.
ПЭСа пока у меня ещё нету, с удовольствием играю в ФИФУ 08.
Спасибо за внимание.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:06, 31-10-2007 | #37

Новый участник

Ну вот, нашёлся ещё один человек, который объективно оценил новую ФИФУ! Уважаю! Вот вчера видел в магазине новенький ПЭС 2008!!! Обязательно завтра куплю!!! И конечно отпишусь на форуме. Предложение ко всем, кому интересен ПЭС: ребят давайте на форуме http://forum.bypc.info откроем свою глобальную тему про ПЭС. Кто хочет поддерщать меня - пишите на мыло или в асю.

-------

Отправлено: 20:48, 01-11-2007 | #38

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите, плззз! Пишу заядлым фанатам футбола. Взял х2 Athlon 5600+, ABIT KN9S, 2Gb DDr2 Goodram, DualChannel, Asus eax1950Pro. Игры, типа СТАЛКЕРА идут на полных (динамичных) режимах, а вот ФИФА 08 ИДЁТ в УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ. (как-будто я просматриваю ПОВТОР матча в ускоренном режиме х2) Настройки максимальные. Что это может означать? Может, виной этому двоядерный процессор с 64 битной архитектурой? Система Windows XP Sp2 Rus. Спасибо.

Драйвер. Catalyst 7.1

-------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. Джим Рон

Отправлено: 13:58, 30-11-2007 | #39

Старожил

Благодарности: 5

Поставь патч для 2-ух ядерного процесора Dual-core optimizer

Отправлено: 21:42, 01-12-2007 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » FIFA .:[всё о всех версиях игры]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено