Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу попробовать виртуализацию

Ответить
Настройки темы
Хочу попробовать виртуализацию

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу попробовать работу в разных операционных системах одновременно, как это сделать?

Отправлено: 02:11, 04-08-2007

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата igorgn:
а какая реклама была! »
Они работают над этим. В частности, у VMWare есть планы поставлять программное обеспечение в индивидуальной виртуальной среде, чтобы можно было вообще отказаться от операционной системы в нынешнем понимании. Захотел фотошоп - пожалуйста. Работает только фотошоп и небольшая часть "операционки", реально необходимая приложению. Никаких windows и linux (и др.), потребляющих ресурсы на поддержание самой себя. Но когда эти планы реализуются - неизвестно.

Цитата Sparkster:
А нет ли виртуальной машины, которая работает на уровне ОС: включаем компьютер, загружается программа виртуальной машины, выбираем машину и работаем? »
VMWare
Ставим вместо эксплорера запуск VMWare (в групповых политиках) и при старте компьютера будет запускаться она.
Ну или просто в автозагрузку.
Цитата Sparkster:
Скажите еще вот что: когда работаешь под виртуальной машиной, видеокарта определяется совсем другой. Можно ли играть в виртуальной среде? »
Иногда только там и получается =^_^= Скажем, на версии VMWare 5.5 я играл в Oni и Allied General. Под XP они не работают, а виртуальной видеокарты хватало. В шестой версии появилась поддержка Direct 3D, т.к. можно, наверное, сыграть и в современные игры, но я не пробовал - нет у меня шестой vmware =(

Отправлено: 07:08, 06-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

я пробовал шестую версию - играть нельзя. Получается что виртуальная среда годится не для всех задач

Отправлено: 14:58, 06-09-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу попробовать виртуализацию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено