|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Office |
|
Разное - [архив] Microsoft Office
|
Архив темы по Microsoft Office
Другие темы по продуктам Micrоsoft Office |
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
Arrest
Установил я Word 2k. Запустил. Бац! Откуда здесь Win Installer? А win installer CD MS-OFFICE потребовал.
|
Отправлено: 15:40, 19-02-2004 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arrest
Значит не все компоненты ставил, а ворд захотел может помощника или переносы какие-нибудь |
------- Отправлено: 15:57, 19-02-2004 | #92 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты под каким аккаунтом инсталлировал офис? Если, к примеру под админом, а перешел на свой, то естессно офис будет требовать диск. Если так, то попробуй запустить под первым аккаунтом (админ) "Мастер сохранения настроек" и полученный файл (с помощью того же мастера) восстанови под другим аккаунтом. Если не получится, то просто дай ему то, что он требует, то бишь сидюк или укажи путь к файлам инсталляхи. У меня такая проблема когда-то тоже была, когда создал в ХР новый аккаунт и перешел раготать на него. Путем вставки диска проблема решилась
![]() |
Отправлено: 17:50, 19-02-2004 | #93 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть из-за новой фичи Майкрософт: активации. Оффис при запусках проверяет, активирован ли он. Из-за этого может и подвисать, взависимости от кофигурации компьюьтера.
|
Отправлено: 19:38, 19-02-2004 | #94 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arrest
Давайте будем разбираться с проблемой в одной теме, а не создавать новые, ок? ![]() |
------- Отправлено: 20:10, 19-02-2004 | #95 |
Nonius
Дело в том, что с самого начала никакого подвисания не происходило. Стала появляться такая ерунда только спустя некоторое время, можно сказать , что недавно. После чего именно я сказать затрудняюсь. FineReader 7.0 я выгрузил, только у меня остались сомнения: возможно он все еще каким-то образом связан с офисом. Кстати, на моем компе сейчас стоит два весых чтеца седьмой и шестой версии. Возможно, что после переустановки их что-нибудь изменится. По поводу папки startup я немного не понял. В ней ведь нет ни одного файла. Вероятно, стоит попробовать переставить Office совершенно в другую папку.... Хотя , не особо верится в эффективность данного действия, так как я недавно переставлял его с удаленим вручную из реестра. В итоге все симптомы повторились. Самое интересное, что висит именно во время первого запукса, независимо от инета(раньше мне казалось что с нетом немного быстрее, оказалось, что так, что так одна ерунда). Все остальные запуски проходят свободно.
Добавлено: По поводу активации могу сказать только то, что у меня Office без Service Pack-ов. Получается, что этот вариант отпадает |
Отправлено: 00:38, 20-02-2004 | #96 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nonius
Про папку стартап я упоминал потому что плагины которые вешаются на офис именно туда пихают свои модули для загрузки, возможно файнридер както по другому подгружается... но это только предположение почему офис тормозит при загрузке... |
------- Отправлено: 09:01, 20-02-2004 | #97 |
![]() Guest |
Как автоматизировать установку офиса т.е. чтобы после запуска setup он ничего не спрашивал.
|
Отправлено: 09:36, 20-02-2004 | #98 |
(*.*) Сообщения: 36568
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:39, 20-02-2004 | #99 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP ок
barton У меня ж Win 98!а если доступ тогда был, а сейчас нет? что тогда надо было бы делать? Blast Я в начале установки сказал программе, что надо установить office полностью. Vadikan при попытке запуска приложений. скажу больше: обнаружилась ещё одна ошибка. *При попытке запуска шаблона, офис выдаёт сообщение, что "данный шаблон несовместим с программой". *Вот как всё запутанно! [s]Исправлено: Arrest, 15:36 20-02-2004[/s] |
------- Отправлено: 14:05, 20-02-2004 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии | 440 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 444 | 01-02-2010 06:11 | |
2007 - [архив] Microsoft Office 2007 | BigMac | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 482 | 31-01-2010 20:55 | |
Использование - Office 2007 This copy of Microsoft Office is not genuine | Vitosha | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-10-2009 19:51 | |
Microsoft анонсирует выпуск бесплатной версии MS Office - Office Starter 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 15:30 |
|