Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [архив] Microsoft Office
Показать сообщение отдельно
Nonius

Профиль | Цитировать

Дело в том, что  с самого начала никакого подвисания не происходило. Стала появляться такая ерунда  только спустя некоторое время, можно сказать , что недавно. После чего именно я сказать затрудняюсь. FineReader 7.0   я  выгрузил, только у меня остались сомнения: возможно он все еще каким-то образом связан с офисом. Кстати, на моем компе сейчас стоит два  весых чтеца седьмой и  шестой версии. Возможно, что после переустановки их что-нибудь  изменится. По поводу папки startup  я немного не понял.  В  ней  ведь нет ни одного  файла. Вероятно, стоит  попробовать  переставить Office  совершенно   в другую папку.... Хотя , не особо верится в эффективность данного действия, так как я недавно переставлял его с удаленим вручную из реестра. В итоге все симптомы повторились. Самое интересное, что висит именно  во время первого запукса, независимо от  инета(раньше мне казалось что с нетом немного быстрее, оказалось, что так, что так  одна ерунда). Все остальные запуски проходят   свободно.

Добавлено:

По поводу  активации могу сказать только то, что  у меня Office  без Service Pack-ов. Получается, что  этот вариант отпадает

Отправлено: 00:38, 20-02-2004 | #96

Название темы: [архив] Microsoft Office