|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Резервное копирование (бэкап) и восстановление |
|
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата St.GNI:
Лучше всего для этого подходит программа которая профессионально создает копии файлов. Можно выстроить создавать копии файлов например тех, которые изменяются, т.е. по дате! а ты уже как админ просто берешь и удаляеш, что что тебе не треба! |
|
------- Отправлено: 11:17, 31-08-2007 | #71 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evil, ТОже вариант спасибо
|
Отправлено: 11:18, 31-08-2007 | #72 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Может кто знает, как называются две программы:
1) для резервного копирования файлов и папок на Flash Drive. т.е хотелось бы такую программу, чтобы можно было выбрать нужные файлы и папки, сохранить проект, а далее - по нажатию кнопки(или автоматически) программа копировала эти файлы и папки на Flash накопитель. Вручную копировать довольно сложно(надо иметь постоянную обновленную копию фотографий, документов, антивирусных баз и т.п). Главная особенность искомой мной программы - запуск с флэшки, БЕЗ установки на ПК(т.е portable программа) 2) для создания скрытых разделов на флэшке(папок под паролем, еще чего-то для защиты данных). Также желательно, чтобы программа была portable |
Отправлено: 19:20, 11-12-2007 | #73 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Portable Exe Password 7.114
EXE Password защитит любой exe-файл паролем, предотвращая несанкционированный запуск программы. Задать пароль очень легко: нажмите правой кнопкой на нужном файле и в контекстном меню выберите Password protection, забиваем в появившимся окне пароль и наслаждаемся полученным результатом, все очень просто и удобно. Все пароли сохраняются в теле ехе-файла. ID Executable Password 1.2 Преносная версия "ID Executable Password 1.2". Программа модифицирует EXE файлы и устанавливает пароль, запустить защищённый файл сможет только тот, кто знает пароль. Portable Vault v2.0.4.0 Работникам офисов и не только! Никогда еще скрытие информации на USB Flash Drive (флешке) не было столь легким и надежным. Простым способом "перетаскивания" программа скроет, зашифрует и закроет паролем чувствительные файлы и папки. Использует мощный алгоритм шифрования Blowfish 256 bit и устанавливается не только на USB Flash Drive, но и на Flash Memory, SD, Compact Flash, сменные жесткие диски, Zip, Jaz и на многие другие мобильные устройства. |
Отправлено: 17:30, 26-12-2007 | #74 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,SHILL
Из этих больше всего понравилась Portable Vault (по описанию,т.к еще не скачивал) Нашел версию 2.1.5.0 (http://soft.mydiv.net/win/download-Portable-Vault.html) Жалко только, что это программа не бесплатная... |
Отправлено: 19:15, 31-12-2007 | #75 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задача у меня простая сохранить папку с фотографиями на 20 Гб. Хочется поставить бесплатную (по возможности) программу на Висту которой я укажу файл с фотками а она будет требовать только вставить DVD.
Краем уха слышал что Winrar может нечто подобное но он платный и я не уверен что он не потребует для своих действий еще 20 ГБ на диске чтобы туда кинуть разделенный для записи на DVD архив а я потом буду эти архивы переписывать на болванки. Можно конечно самому ручками указывать по 4 ГБ и кидать на DVD но это много работы. Хочется именно лениво указать файл и поставлять болванки дисководу. Подскажите программу пожалуйста! |
Отправлено: 00:18, 20-01-2008 | #76 |
Ветеран Сообщения: 7315
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gresik, а 7zip? Он бесплатный, и тоже может бить архив на части
|
------- Отправлено: 01:02, 20-01-2008 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Как я уже писал нужная мне программа запросит только 2 параметра: имя файла для бэкапа и тип носителя для бэкапа (в моем случае ДВД). Ну а дальше я скармливаю дисководу стопку ДВД. |
|
Отправлено: 01:10, 20-01-2008 | #78 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gresik, рекомендую рассортировать содержимое 20гб папки на 5 примерно равных, записать каждую на DVD и не изобретать велосипед. Если нет свободного места для временных файлов, пишите сессию на лету.
|
------- Отправлено: 06:18, 20-01-2008 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 15:52, 20-01-2008 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаленное резервное копирование (бэкап) для Windows Server 2008 / Windows 7 | baklanoid | AutoIt | 0 | 12-02-2010 23:39 | |
HDD - Резервное копирование | zdughi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 15-06-2009 07:36 | |
Debian/Ubuntu - Резервное копирование. | Tankistspb | Общий по Linux | 2 | 25-02-2008 11:56 | |
[решено] Резервное копирование и восстановление данных с сохранением прав пользователей | xeel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 12-12-2006 02:35 | |
Резервное копирование | dimon55 | Хочу все знать | 1 | 01-08-2003 23:55 |
|