Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Резервное копирование (бэкап) и восстановление

Ответить
Настройки темы

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата St.GNI:
В смысле "любой планировщик" можно поподробнее об этом я даже не слышал.
не так написал извиняюсь!

Лучше всего для этого подходит программа которая профессионально создает копии файлов.
Можно выстроить создавать копии файлов например тех, которые изменяются, т.е. по дате!
а ты уже как админ просто берешь и удаляеш, что что тебе не треба!

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 11:17, 31-08-2007 | #71

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Evil, ТОже вариант спасибо

Отправлено: 11:18, 31-08-2007 | #72

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте. Может кто знает, как называются две программы:
1) для резервного копирования файлов и папок на Flash Drive.
т.е хотелось бы такую программу, чтобы можно было выбрать нужные файлы и папки, сохранить проект, а далее - по нажатию кнопки(или автоматически)
программа копировала эти файлы и папки на Flash накопитель.

Вручную копировать довольно сложно(надо иметь постоянную обновленную копию фотографий, документов, антивирусных баз и т.п).
Главная особенность искомой мной программы - запуск с флэшки, БЕЗ установки на ПК(т.е portable программа)

2) для создания скрытых разделов на флэшке(папок под паролем, еще чего-то для защиты данных).
Также желательно, чтобы программа была portable

Отправлено: 19:20, 11-12-2007 | #73

Новый участник

Благодарности: 2

Portable Exe Password 7.114

EXE Password защитит любой exe-файл паролем, предотвращая несанкционированный запуск программы.
Задать пароль очень легко: нажмите правой кнопкой на нужном файле и в контекстном меню выберите Password protection, забиваем в появившимся окне пароль и наслаждаемся полученным результатом, все очень просто и удобно. Все пароли сохраняются в теле ехе-файла.

ID Executable Password 1.2

Преносная версия "ID Executable Password 1.2". Программа модифицирует EXE файлы и устанавливает пароль, запустить защищённый файл сможет только тот, кто знает пароль.

Portable Vault v2.0.4.0

Работникам офисов и не только! Никогда еще скрытие информации на USB Flash Drive (флешке) не было столь легким и надежным. Простым способом "перетаскивания" программа скроет, зашифрует и закроет паролем чувствительные файлы и папки. Использует мощный алгоритм шифрования Blowfish 256 bit и устанавливается не только на USB Flash Drive, но и на Flash Memory, SD, Compact Flash, сменные жесткие диски, Zip, Jaz и на многие другие мобильные устройства.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:30, 26-12-2007 | #74

Новый участник

Спасибо,SHILL
Из этих больше всего понравилась Portable Vault (по описанию,т.к еще не скачивал)
Нашел версию 2.1.5.0 (http://soft.mydiv.net/win/download-Portable-Vault.html)
Жалко только, что это программа не бесплатная...

Отправлено: 19:15, 31-12-2007 | #75

Пользователь

Благодарности: 1

Задача у меня простая сохранить папку с фотографиями на 20 Гб. Хочется поставить бесплатную (по возможности) программу на Висту которой я укажу файл с фотками а она будет требовать только вставить DVD.
Краем уха слышал что Winrar может нечто подобное но он платный и я не уверен что он не потребует для своих действий еще 20 ГБ на диске чтобы туда кинуть разделенный для записи на DVD архив а я потом буду эти архивы переписывать на болванки.
Можно конечно самому ручками указывать по 4 ГБ и кидать на DVD но это много работы. Хочется именно лениво указать файл и поставлять болванки дисководу.
Подскажите программу пожалуйста!

Отправлено: 00:18, 20-01-2008 | #76

Ветеран

Благодарности: 909

gresik, а 7zip? Он бесплатный, и тоже может бить архив на части

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 01:02, 20-01-2008 | #77

Пользователь

Цитата dmitryst:
gresik, а 7zip? Он бесплатный, и тоже может бить архив на части »
Меня устроит 7z тем более он у меня уже стоит. Но как я писал выше нужно чтобы программа автоматом помещала файлы на болванку. Архиватору, как я подозреваю потребуется еще столько же места чтобы разместить битые архивы для последующей записи и конечно он не будет складывать эти архивы сам на болванки.
Как я уже писал нужная мне программа запросит только 2 параметра: имя файла для бэкапа и тип носителя для бэкапа (в моем случае ДВД). Ну а дальше я скармливаю дисководу стопку ДВД.

Отправлено: 01:10, 20-01-2008 | #78

(*.*)

Благодарности: 6698

gresik, рекомендую рассортировать содержимое 20гб папки на 5 примерно равных, записать каждую на DVD и не изобретать велосипед. Если нет свободного места для временных файлов, пишите сессию на лету.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:18, 20-01-2008 | #79

Пользователь

Цитата Vadikan:
gresik, рекомендую рассортировать содержимое 20гб папки на 5 примерно равных, записать каждую на DVD и не изобретать велосипед. Если нет свободного места для временных файлов, пишите сессию на лету. »
Где-то такой ответ я и ожидал :-( Просто это сейчас мне нужно сделать бэкап 20 ГБ (на самом деле больше) но в будущем я планирую делать серьезный бэкап и мне так же не нужен будет весь диск а только его части и вот как мне скажем сохранить 400ГБ моего 750 Гб диска? Конечно сессия на лету спасет меня от недостатка места. Но сколько же времени уйдет на то чтобы рассортировать по 4.7 ГБ или даже по 9 Гб?

Отправлено: 15:52, 20-01-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Резервное копирование (бэкап) и восстановление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено