Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Не могу удалить noatun и оставить KDE в Debian Etch

Ответить
Настройки темы
Не могу удалить noatun и оставить KDE в Debian Etch
DTF DTF вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, линуксоиды!!!
У меня такая вот проблема: когда я пытаюсь удалить какой-то незначительный пакет(например, noatun),
менеджер пакетов говорит, что из-за этого придется удалить KDE.

Вoпрос: я что-то делаю неправильно, тли кде действительно зависит от noatun?

Отправлено: 11:15, 27-08-2007

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменить заголовок темы ?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 11:12, 31-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Цитата ruslandh:
А как на этом форуме оставить пометку "решено" ?
справа вверху "настройки темы"

Отправлено: 07:23, 03-09-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Не могу удалить noatun и оставить KDE в Debian Etch

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено