Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файловые менеджеры

Ответить
Настройки темы
Прочие - Файловые менеджеры

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сабж собственно. Желательно об'яснить причину выбора того или иного менеджера.

[s]Исправлено: Vadikan, 5:11 6-11-2002[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:09, 06-11-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Norton/Volkov Commander

-------
Одно нужно иметь: либо от природы легкую душу, либо душу, облегченную искусством и знанием

Отправлено: 00:47, 22-08-2003 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Servant Salamander 2.0 (думаю, переходить ли на 2.5beta, или нет), под DOS - VC или DN (-diff, который длинные имена понимает).

WinCmd, возможно, и круче, но он мне не по вкусу внешне, *"Ящерка" (Salamander) выглядит, ИМХО, *изящней.

Не считаю console полным отстоем, но все же свыкся с графикой, менюшкой пользователя с кнопочками, и правым кликом потому FAR'у от ворот поворот (да и не пошел он мне после DN). Хотя и в DOS 3.30 я сидел (даже в CP/M пару раз повезло ), и Windows 3.11 застал.

Возможно, имела бы смысл тема "что должно быть в файловом менеджере", хотя я сомневаюсь, что WinCmd и "Ящерка" сильно отличаются по функциональности. *

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 03:39, 01-09-2003 | #52

Старожил

Пользуюсь FAR'ом (поддержка виндовых возможностей, длинные имена). Раньше сидел на родном (не клоне) Dos Navigator 1.51 (офигенный текстовый редактор, мало глюков), но теперь юзаю редко, потому что длинные имена не поддерживает. На его клоны переходить не хочу - там глюков немеряно ! WinCmd довольно-таки неплохой, но редактора нет, а редактор для меня очень важен. Если бы не редактор, сидел бы не в FAR, а в WinCmd. К тому же привычка к консольным менеджерам осталась (с 12 лет (1994 год) почти всегда сижу в консоли. До 1999 года, пока не взял Cel400, была Искра 1030 (аналог IBM PC XT 8088) потом AMD 386sx, 2Mb RAM, мастдаем на моём компе и не пахло. Вот и привык сидеть в ДОСе, програмить под ДОС (под винду пока что очень слабо). А вообще в течении года хочу написать свой менеджер типа WinCmd (хотя бы бета-версию слабенькую для начала). Так что может в скором времени и мой продукт сможете оценить

Отправлено: 05:49, 01-09-2003 | #53

Ямабуси

SpeedCommander 9.2
домашняя страница http://www.speedproject.de/
Хорошие отзывы в европейских компьютерных изданиях.
Из не совсем обычных функций - довольно удобная и мощная система шифрования файлов (файлы сжимаются - внутренняя поддержка ARJ, ZIP, LHA, RAR, CAB, ACE, GZIP, TAR и UUE, затем шифруются по стойкому алгоритму DES, а потом еще и их названия можно защитить паролем). Имеется встроенная поддержка просмотра около восьми десятков графических и текстовых форматов; есть полнофункциональный текстовый редактор с подсветкой синтаксиса и не менее полнофункциональный ftp-клиент; еще одна особенность: если о FAR`e можно сказать, что в нем сильно развита система горячих клавиш, то в SpeedCommander настолько же сильно развита система кнопок.
Внешне похож на Total Commander.

-------
Самые печальные истории - это истории о потерянном знании ... (с) Ли Н.

Отправлено: 09:28, 02-09-2003 | #54

Новый участник

TotalCMD, это вещь, куча настроек, удобно архивировать и разархивировать, ftp и т.д и т.п

-------
Тихо кулером шурша, плата тлеет *неспеша...

Отправлено: 11:10, 02-09-2003 | #55

Новый участник

Я тоже за WinComander, удобный, особенно по сетке админить,
хотя так часто пользуюсь Far т.к. маленький всегда с собой унести можно...

Отправлено: 13:18, 02-09-2003 | #56

Funny Nigga

Благодарности: 1

а у кого какая расцветка WinCmd?
Vadikan & SandroK: извините за оффтоп... извините

Отправлено: 16:25, 04-09-2003 | #57

Friendly

Благодарности: 2

lossen
Во флейме кажется есть тема со скриншотами десктопов, там и продолжайте, или там же новую откройте, а то зафлудится тема.

Отправлено: 17:52, 05-09-2003 | #58

e80 e80 вне форума

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FAR
Быстрый, напоминает VC
Шарится во всех архивах
Редактор (с плугинами) - обалдеть
ФТП
Куча плагинов .....

-------
Даеш Linux в FreeTime !!! :)

Отправлено: 18:02, 05-09-2003 | #59

Старожил

e80
Поддерживаю

Не надо обращать внимание на действия хулиганов. Форум модерируется, бессмысленные посты удаляются, а их авторы банятся.

[s]Исправлено: Vadikan, 4:25 21-09-2003[/s]

[s]Исправлено: Vadikan, 4:26 21-09-2003[/s]

Отправлено: 02:21, 21-09-2003 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файловые менеджеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено