Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файловые менеджеры

Ответить
Настройки темы
Прочие - Файловые менеджеры

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сабж собственно. Желательно об'яснить причину выбора того или иного менеджера.

[s]Исправлено: Vadikan, 5:11 6-11-2002[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:09, 06-11-2002

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FAR это Вещь

Отправлено: 22:02, 12-11-2002 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

klirik

Профиль | Цитировать

Хм... Вместе с выходом TotalCMD с его новыми "вкусностями" вроде плагинов уровня файловой системы - и уже существующих нескольких таковых, - однозначно TotCMD. Far, конечно, тоже уважаю, но всё же текстовый интерфейс с его неизбежными ограничениями, даже в окошке... не особо располагает к интенсивной работе с мультимедиа, вроде мувиков и картинок. А в TotCMD - нажал ctrl+q - и сиди, наслаждайся...

Отправлено: 23:40, 12-11-2002 | #42

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а я пользуюсь windows commander и не знаю почему, просто он мне нравиться

Отправлено: 01:21, 13-11-2002 | #43

Новый участник

Я тоже пользуюсь Виндоуз(Тотал) Коммандером - удобная вещь и текст из документов в досовской кодировке через просмотрщик можно довольно легко выдернуть, и файлы порубить: хочешь - специальной функцией, а хочешь - через упаковку в многотомный архив. и групповое переименование однотипных файлов сделано лучше, чем в проводнике Виндоуз.

-------
When You have to shoot: shoot, don't talk.

Отправлено: 13:53, 13-11-2002 | #44

Несъедобен

Пользуюсь WinCmd (под ДОС --- VC, как ни странно, MC не люблю, и даже мыслей о чём-то подобном не возникает), ну нравится он мне
FAR не нравится, чем он кроме дюбви к Win32 отличается от Волкова не представляю, а Нортону определённо не хватает ярких красок --- светло-синий текст на тёмно синем фоне жутко утомляет глаза, с Квик Пэдом --- просто замечательно

-------
А вы видели светящийся дождь?

Отправлено: 17:38, 13-11-2002 | #45

Fobos

Профиль | Цитировать

Много всего пробовал, но остановился именно на FARe. Те же самые операции в нем выполняются быстрее чем в Total Commandere. А если знать комбинации горячих клавиш, то скорость работы увеличивается просто в разы.
А если пойти еще дальше и установить себе различные плагины, которых к ФАРу просто немеряно, то 50% утилит с компьютера можно просто удалять за ненадобностью.
Добавлю, что мне приходится довольно много программировать и заниматься ХТМЛом... Так ФАР+Colorer (плагин к нему) лучшее, что я встречал за последние 5 лет.

Отправлено: 08:45, 14-11-2002 | #46

Новый участник

Я пользуюсь только Фригатом!
Самая удобная прога (и, похоже, самая глючная!)

Отправлено: 11:08, 21-01-2003 | #47

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Качните DosNaфigator 2002 года, вот это реальная штука.

Отправлено: 15:56, 21-01-2003 | #48

Шаман

Благодарности: 6

SIM
ты про это? Dos Navigator Open Source Project

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 11:29, 20-08-2003 | #49

Funny Nigga

Благодарности: 1

Я использую WinCommander 5.11 рус + фичи всякие

Отправлено: 03:49, 21-08-2003 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файловые менеджеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено