|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - WindowsXP Lite Edition нет русской клавиатуры |
|
|
Интерфейс - WindowsXP Lite Edition нет русской клавиатуры
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Всем привет! А знатокам - вопрос: после установки русского MUI на англ. WindowsXP Lite Edition (установка прошла, но с ошибками) нет возможности выбрать среди языков ввода необходимый русский. В диалоге добавления новых языков отсутствует раскладка клавиатуры или метод ввода IME "кирилица", кроме того на вкладке Дополнительно невозможно установить русский для программ не поддерживающих Юникод, чем тут можно помочь??
|
|
Отправлено: 13:09, 21-08-2007 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я тебя огорчу: у ХР нет такой редакции - "Lite Edition". А если еще при этом и
Цитата AlexCool:
(sfc /scannow) |
|
------- Отправлено: 13:50, 21-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уточню - у M$ofta такой редакции нет! Эта Lite Edition продукт применения утилиты nLite, в процессе которого и были обрезаны языковые службы. Как бы это восстановить?
|
Отправлено: 14:35, 21-08-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так тебе не сюда. Тебе на сайт нЛайт в их техподдержку. Автор его знает, как и что там обрезано-то. Но на всякий случай добейся безошибочной установки этого дистрибутива - чтобы можно было точно записывать ошибки на счет лишнего_вырезанного (а не, к примеру, на счет программно-аппаратного сбоя)
|
------- Отправлено: 16:40, 21-08-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ошибки-то были во время установки MUI!сама система установилась прекрасно и мне очень нравится, вот только-бы ещё подключить русскую раскладку клавиатуры... видно не судьба
![]() |
|
Отправлено: 16:49, 21-08-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexCool, тогда проще: если делал обрезание ХРе сам, повтори, пересмотрев параметры раскладок. Третьего не дано.
|
------- Отправлено: 17:30, 21-08-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexCool, можно поробовать в "язык и региональные стандарты" на вкладке "дополнительно" выбрать русский и поставить все галки для юникода, потом идти на вкладку "языки" кнопка "подробнее" и добавлять русский (у меня так после Nlite бывало) хотя иногда и это не помогает
|
Отправлено: 17:50, 21-08-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
Не добавляется ![]() |
Отправлено: 10:02, 22-08-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexCool:
Давай так: ты берешь вполне рабочий запорожец, отдаешь мне, я, ничерта не понимая, полностью его перебираю, возвращаю тебе обратно.. ты пытаешься на нем ехать, а у него - то колесо отвалится, то окажется, что педали тормоза нет... И при этом ты начинаешь ругаться примерно так "Криворукие инженера, добаные запорожцы, вот мерс - это машина, с ним бы такого не было".. аналогий не возникает? ![]() Цитата AlexCool:
|
||
Отправлено: 10:17, 22-08-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Без обид! Ладно!! Понимаю Ваше негодование моим упорством, но не могу его разделить (проблема-то налицо). Кстати сравнение Windows с "Запорожцем" это оговорочка по Фрейду! Всё - флуд заканчиваю ![]() |
Отправлено: 10:25, 22-08-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [addon] kbdru (Альтернативная раскладка русской клавиатуры) | Amigos | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 12 | 13-12-2014 19:11 | |
При подключении клавиатуры нет изображения | Михеев Валентин | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 19-01-2010 11:52 | |
Установка - [решено] Нет файла c_866_c.nls WindowsXP | Sasha2401 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-04-2009 10:12 | |
Возможность обновления с Home Edition на Professional Edition | kazarkin | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 23-11-2005 12:31 | |
Помогите с WindowsXP 64-bit Edition | CTEPBA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 26-10-2005 16:01 |
|