Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - VISTA а оно вобще нужно?

Ответить
Настройки темы
Разное - VISTA а оно вобще нужно?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ кто может сказать а действительно оно надо? майкрософт то понятно что надо а обычным рядовым пользователям? сколько не читал обзоров только и понял что изменения коснулись интерфейса и системы защиты, да еще оченьудобная фиша файлы подкачки на usb. а ресурсов то сколько жрет все это.
хочетсяуслышатьмнение пользователя который сравнил эти системы.

Отправлено: 17:18, 02-08-2007

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата sriver:
А тут раз, появилась у меня локалка. когда я качал оттуда около 10 мбайт/сек (80мбит/сек) у меня система начиналал тормозить ну просто УЖАСНО!!! Решил поставить эксперимент (ака виндовз хр ) и все стало нормально. 11-12мбайт...
странно у менявсе нормально с этим было, может тебе для сетевухи дрова с офф сайта поставить а не те которые винда лепит.
хотя у мну сеть через роутер.

Отправлено: 12:59, 05-08-2007 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 28

ставил я и дрова и все что можно было.... У тебя какой ЖД? у меня сигейт SATA на 320ГБ ST3320620AS и идешный саммсунг на 200... пробовал качать на оба, система была установлена на первый (SATA).

Отправлено: 13:05, 05-08-2007 | #52

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - VISTA а оно вобще нужно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено