|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista |
|
Драйвер - Драйвера для Windows Vista
|
Vladimir Сообщения: 1070 |
Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista
Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности. Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее. Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили: NVIDIA ATI Technologies Intel ... |
|
------- Отправлено: 02:59, 31-03-2006 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышка PS/2? Если да, попробуйте в USB вставить. У меня был такой глюк, почему-то
при вставленной в PS/2 мыши звук не работает полноценно. В USB - отлично. |
Отправлено: 18:12, 10-07-2007 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mad Doctor, у меня беспроводной комплект (радио мышь и клава), так что в моем случае это не поможет. Но спасибо за совет.
Я поковырял BIOS, но и там ничего не помогло. Я тут еще такую вещь прочитал, что сперва надо бы удалить стандартние Вистовские дрова и тока потом инсталлить новые, но как тока я деинсталю дефолтные драйвера, Виста моментально их втыкает обратно ![]() Какие еще будут советы? |
Отправлено: 11:48, 11-07-2007 | #112 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
И сделали они это не первые. Первые были Novell с их Xgl для *nix систем. Модераторы могут удалить сообщение за антирекламу и offtop. Но я считаю, что не нужно такие громкие слова (в цитате) воспринимать серьезно, как панацею, тогда и проблем меньше будет с системой (меньше ожидаешь - меньше проблем). Система, как и ее поддержка производителями оборудования еще очень сырая и абсолютно не "суперсовременная" (даже не смогли догнать прогресс, разве что по объему потребляемой памяти). Мою флешку, которая без проблем работает на XP SP2 и Ubuntu, Vista не видит в упор (неизвестное устройство, не найден драйвер). P.S. Зачем же писать о том, о чем вы и сами знаете, что это неправда. |
|
Отправлено: 17:27, 11-07-2007 | #113 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать for snapgood: Можно извращённо удалить звуковой девайс из диспетчера устройств и не перезагружаясь добавить нужное аудиоустройство, используя не инсталлятор драйвера, а его распакованный вариант (указать путь к .inf драйвера).
|
Отправлено: 20:29, 11-07-2007 | #114 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mad Doctor, спасибо за совет. Попробую - отпишусь
|
Отправлено: 17:32, 12-07-2007 | #115 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ответ на мой же вопрос
Попробовал я так, как МЭД ДОКТОР посоветовал, получиль некрасивое ругательство, и был послан на рестарт. После этого Виста опять поставила свои дрова и все по новому... |
Отправлено: 14:30, 13-07-2007 | #116 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди! Шо у меня за фигня... Скачал дрова для видуюхи nVidia под Vista (у меня GeForce FX 5500). Устанавливаю, и никакой реакции в винде... Что до установки, что после. Никаких nVidia Control Panel не появляется. И остались эти лаги при перетаскивании окон (как будто дров нет, хотя установил). Шо за нах?
Помогите плз... |
Отправлено: 15:28, 15-07-2007 | #117 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу найти драйвера под внешний USB-BlueTooth - в винде определяется как BCM92045DG-Flash_UHE
|
Отправлено: 08:56, 16-07-2007 | #118 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LeX 3000, обрати внимание на то, для какой Висты ты качаешь дрова 32 или 64 битной. Я как-то тоже лохонулся и поставил 64. Переустановил нужные и все стало прекрасно. Больше нету идей.
|
Отправлено: 15:37, 16-07-2007 | #119 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 07:19, 18-07-2007 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера для принтера HP 656c под Vista | Ran_Dom | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 16-07-2009 00:37 | |
Рабочие драйвера для nvidia для Vista x64 | Algierd | Видеокарты | 3 | 11-05-2009 06:56 | |
Vista. Драйвера для SCX 4100 | dsl | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 08-02-2009 13:14 | |
Драйвера для Amilo XA 2858 для Vista 64 | ONP | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 04-07-2008 19:06 | |
Драйвер - Vista не находит драйвера для USB флэшек | valikov | Microsoft Windows Vista | 5 | 05-01-2008 20:14 |
|