Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista

Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности.

Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее.

Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили:

NVIDIA
ATI Technologies
Intel
...

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:59, 31-03-2006

Пользователь

Благодарности: 1

Мышка PS/2? Если да, попробуйте в USB вставить. У меня был такой глюк, почему-то
при вставленной в PS/2 мыши звук не работает полноценно. В USB - отлично.

Отправлено: 18:12, 10-07-2007 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Mad Doctor, у меня беспроводной комплект (радио мышь и клава), так что в моем случае это не поможет. Но спасибо за совет.
Я поковырял BIOS, но и там ничего не помогло.
Я тут еще такую вещь прочитал, что сперва надо бы удалить стандартние Вистовские дрова и тока потом инсталлить новые, но как тока я деинсталю дефолтные драйвера, Виста моментально их втыкает обратно Как мне ее уговорить больше так не делать? И еще, каким образом отрубить попытки Операционки проверять издателя дров, т.к. я при инсталяции получаю сообщение о том что производитель драйверов не может быть проверен и сразу после такого сообщение Виста в короткую посылает меня подальше.

Какие еще будут советы?

Отправлено: 11:48, 11-07-2007 | #112

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата:
Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности.
Какая чушь. GPU используется только для отрисовки GUI. Причем это делалось и раньше, но сейчас используется аппаратные 3D-возможности видеокарты (и то если включен Aero).
И сделали они это не первые. Первые были Novell с их Xgl для *nix систем. Модераторы могут удалить сообщение за антирекламу и offtop. Но я считаю, что не нужно такие громкие слова (в цитате) воспринимать серьезно, как панацею, тогда и проблем меньше будет с системой (меньше ожидаешь - меньше проблем). Система, как и ее поддержка производителями оборудования еще очень сырая и абсолютно не "суперсовременная" (даже не смогли догнать прогресс, разве что по объему потребляемой памяти).
Мою флешку, которая без проблем работает на XP SP2 и Ubuntu, Vista не видит в упор (неизвестное устройство, не найден драйвер).

P.S. Зачем же писать о том, о чем вы и сами знаете, что это неправда.

Отправлено: 17:27, 11-07-2007 | #113

Пользователь

for snapgood: Можно извращённо удалить звуковой девайс из диспетчера устройств и не перезагружаясь добавить нужное аудиоустройство, используя не инсталлятор драйвера, а его распакованный вариант (указать путь к .inf драйвера).

Отправлено: 20:29, 11-07-2007 | #114

Новый участник

Mad Doctor, спасибо за совет. Попробую - отпишусь

Отправлено: 17:32, 12-07-2007 | #115

Новый участник

Вот ответ на мой же вопрос

Попробовал я так, как МЭД ДОКТОР посоветовал, получиль некрасивое ругательство, и был послан на рестарт. После этого Виста опять поставила свои дрова и все по новому...

Отправлено: 14:30, 13-07-2007 | #116

Новый участник

Люди! Шо у меня за фигня... Скачал дрова для видуюхи nVidia под Vista (у меня GeForce FX 5500). Устанавливаю, и никакой реакции в винде... Что до установки, что после. Никаких nVidia Control Panel не появляется. И остались эти лаги при перетаскивании окон (как будто дров нет, хотя установил). Шо за нах?
Помогите плз...

Отправлено: 15:28, 15-07-2007 | #117

Новый участник

Не могу найти драйвера под внешний USB-BlueTooth - в винде определяется как BCM92045DG-Flash_UHE

Отправлено: 08:56, 16-07-2007 | #118

Новый участник

LeX 3000, обрати внимание на то, для какой Висты ты качаешь дрова 32 или 64 битной. Я как-то тоже лохонулся и поставил 64. Переустановил нужные и все стало прекрасно. Больше нету идей.

Отправлено: 15:37, 16-07-2007 | #119

Новый участник

Цитата:
Не могу найти драйвера под внешний USB-BlueTooth - в винде определяется как BCM92045DG-Flash_UHE
пробовал ставить драйвера от ХР но даже в режиме совместимости с правами администратора все равно не ставится - просит админские права :'(

Отправлено: 07:19, 18-07-2007 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено