Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Закрытая тема
Настройки темы
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-08-2010
Тема переведена в архивное состояние. Продолжение - Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

В данной теме обсуждаем вопросы по подбору видеокарты.

Не создавайте шум если ваша тема закрыта, а вас направили сюда, согласно правил нашего форума ваша тема дубль этой!

Для помощи необходимо озвучить следующие данные:

Бюджет - сколько денег вы готовы потратить, рекомендую выражать данную сумму как в своей валюте так и в евро или долларах.
Форм-фактор - PCI-Ex или AGP. Думаю скоро этот пункт станет не нужен.
Мощность и производитель блока питания.
Какой у вас процессор.
И наконец, для чего нужна вам эта видеокарта.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:50, 02-01-2005

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BenderFromNorth:
И купить её сразу чтобы не мучаться, хоть она и стоит больше 6.000 реблей но зато мне её хватит на годик, (наверное) а если там есть 3-и шейдеры то всё замечательно.
Тогда бери X1950Pro. И DX9c (со своими третьими шейдерами), и HDR+AA (чего нет на GeForce 7).
Смотри, чтобы либо на блоке питания кабеля для видяхи (6pin) были, либо в комплекте с видяхой переходники питания. А то бывает, что производители "забывают" их положить.

Отправлено: 08:46, 14-07-2007 | #751

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Цитата SanCho:
не выпускаются новые процессоры
Не совсем так
9 июля в прайс AMD вернулся двуядерник 4200+ для S939. Хотя, конечно, это далеко не самый мощный процессор от AMD.

Отправлено: 09:06, 14-07-2007 | #752

Старожил

Благодарности: 45

xoomer вот именно, сплошной AI )
BenderFromNorth не запустится, даже не пытайся, а вот насчет видеокарты, если уж прям так хочется потратить 6 тыс на agp карту, и никак тебя не отговорить, то и правда, бери тогда x1950pro или например x1950GT, а то надо блок питания покупать, еще плюс полторы тысячи.

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Отправлено: 09:11, 14-07-2007 | #753

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата BenderFromNorth:
Если воткнуть х1950про то взорвёться или мощности не хватит
Сгорит, быть может потянув за собой ещё некоторые комплектующие твоего системника. У тебя сейчас не БП, а консервная банка. Читай здесь.
Цитата BenderFromNorth:
Почему не стоит? Сразу же возникает вопрос. Если можно потратиться сейчас и забыть на год два.
Эффективность от установки х1950 Pro будет не намного выше, чем 7600GT в силу ограниченной процессорной мощности твоей системы. Если ты думаешь купить х1950 "потратиться и забыть", то не питай иллюзий. Будет быстрее, но в игры Next Gen поколения ты поиграешь без особого энтузиазма. Будут летать игры типа Doom3, FarCry, FEAR. Не веришь - купи и попробуй.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 10:16, 14-07-2007 | #754

Пользователь

Благодарности: 0

Coutty
Её я и хотел приобрести.
mountfield
БП куплю конечно, не меньше 1.000
SanCho
НУ а что вы тогда посоветуете что бы купить и забыл ?
Или я хочу невозможного? Мне год , полтора , хватило бы.

-------
конечно некоторого понять мне не дано, но может быть вы проясните?

Отправлено: 18:33, 15-07-2007 | #755

Новый участник

Взял себе новое железо-CPU AMD Athlon 64 X2 4200+ (ADA4200CU) Socket-AM2 BOX,MB Biostar TForce570SLI Soc-AM2 nF 570 SLI, БП. Теперь мне нужен совет по видюхе-какую брать АTI или Geforce и какого прозводителя? до 5 тыс.руб(192 доллара) нужна карточка. Заранее спасибо.

Отправлено: 19:41, 15-07-2007 | #756

Ветеран

Благодарности: 111

CaH4oc
Напомни, пожалуйста, на какую сумму расчитываешь купить видеокарту?

Отправлено: 20:56, 15-07-2007 | #757

Новый участник

до 5 тыс.руб(192 доллара) нужна карточка

Отправлено: 21:05, 15-07-2007 | #758

Кот Ти

Если DX10, то Radeon HD 2600 XT или GeForce 8600 GT (эти будут хоть как-то работать в чисто DX10-играх, которых сейчас нет ни одной (те, что работают с DX10, поддерживают также и DX9)).
Если DX9c, то Radeon X1950Pro/GT или GeForce 7900 GS (эти будут производительнее в играх настоящего).
Все варианты с памятью 256Мб.

Отправлено: 21:45, 15-07-2007 | #759

Новый участник

вот поэтому я и спрашиваю, т.к выбор большой. Хотелось бы знать что выгоднее купить и какой фирмы (Asus, а может Gigabyte,а может еще что нибудь?)

Отправлено: 22:20, 15-07-2007 | #760

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено