|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Цены на ПО Microsoft: +25% в июле |
|
Цены на ПО Microsoft: +25% в июле
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Прокомментируйте, пожалуйста, данную новость:
Цитата http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/06/22/256077:
Или утка? |
||
Отправлено: 20:25, 25-06-2007 |
![]() Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lutatovsky
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:41, 05-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Это ошибочная версия людей, которые, повидимому, не очень хорошо разбираются в механизме поставок ПО. Именно компания Microsoft подняла цены для России, а не налоги или еще что-то... P.S. Вероника, я против Вас ничего не имею. И не оспариваю Вашу квалификацию. Просто, возможно, Вы стали жертвой всеобщего заблуждения. |
|
Отправлено: 12:41, 06-07-2007 | #12 |
![]() Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lutatovsky ну неужели вы думаете, что дистрибутор сам вам расскажет о том, что они раньше нормально не возили ПО?
Считайте как хотите. Я не считаю себя человеком, плохо разбирающимся с MS и внутренней кухней. Я общаюсь и с людьми из MS и из дистрибуторов, лично, не по работе. Информация была передана в неформальной обстановке. Если вам так удобнее, можете считать, что меня обманули. |
------- Отправлено: 13:13, 06-07-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, Вероника, а почему остальные производители ПО не взвинтили цены? Их продукцию "по серому" не покупали?
И почему о повышении цен заявила сама Microsoft и сделала это заранее, а не просто обрушились цены, как это было в прошлом году с "серыми" сотовыми телефонами? |
Отправлено: 13:47, 06-07-2007 | #14 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lutatovsky
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:09, 07-07-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
По информации "Известий", со следующего месяца компания Microsoft, являющаяся мировым монополистом на рынке операционных систем, примерно на 25% поднимает цены на свои самые популярные продукты - Windows и Office. и С 1 июля компания Microsoft планирует поднять цены на программное обеспечение Microsoft Windows и Office на 25%. и которые перепечатали другие СМИ. Почему Microsoft не опровергла эти статьи и не обратилась в суд? Что адвокатам Microsoft слабо было потягаться силами с юристконсультами газет? |
|
Отправлено: 11:41, 08-07-2007 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lutatovsky
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:03, 08-07-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но тем не менее цены на ПО Microsoft у дистрибьюторов поднялись, и как раз с 1 июля, и как раз примерно на 25%. Причем дистрибьютеры дружно (ссылаясь на данные газетные статьи) связывают это повышение именно с увеличением закупочных цен на ПО Microsoft, а сама Microsoft этот момент никак не комментирует и не опровергает.
По большому счету мне как конечному пользователю без разницы кто именно задирает цены - сами дистрибьютеры или Microsoft - одинаково неприятно. Но вот почему ФАС в этой ситуации молчит мне непонятно. Я ведь все-таки налоги плачу. |
Отправлено: 07:40, 09-07-2007 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft представила розничные цены на все редакции Office 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-01-2010 17:30 | |
Microsoft раскрыла розничные цены на Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 63 | 03-07-2009 09:39 | |
Какие у вас цены на безлимит | nazarius | Флейм | 47 | 03-11-2008 12:52 | |
Intel сбрасывает цены на процессоры | OSZone News | Новости железа | 9 | 01-06-2008 20:06 | |
Две новинки NVIDIA для AGP - в июле | Ment69 | Новости железа | 10 | 20-05-2006 18:24 |
|