|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Kак из компа сделать будильник? |
|
Kак из компа сделать будильник?
|
Anton
Хоцца чтобы утром комп был как будильник (ATX) и чтобы автоматически выполнял несложные операции типа доставить почту, сжать, запустить winamp и т.д. Чем это можно сделать?
|
|
Отправлено: 21:46, 01-01-2003 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать берешь звонилку с возможностью запуска приложений (лучшая - vDialer 3.8.6 ) ставишь там "загрузка вместе с виндой" и устанавливаешь время, когда соединиться надо. После установки соединения запустится бат (там нужно поставить "проверку писем при запуске"
![]() |
------- Отправлено: 15:27, 02-02-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать аяяй неспишите, про будильник поподробней,
т.к. я мега супер юзер и биос для меня выглядит как набор иностр. слов , то можно объяснить для тупых поконкретней где в биосе копаться, и где ставить интервал между програмками:-) |
Отправлено: 11:35, 14-11-2003 | #12 |
Mega User
У меня такой вопрос к закоренелым поедателям
софта: где можно скачать прогу или софтину какуюнибудь да чтобы умная моя машина могла сама включатся и будить меня по утрам и вечерам(будильник мой утопился и теперь я мучаюсь вставая по утрам на автопилоте, новый не хочу покупать из принципа, т.к. стоит мега-супер комп которому многое поплечу и вот думаю как его припахать на утреннюю побудку меня) если кто поможет тому поклон и спасибо:-) |
Отправлено: 11:44, 14-11-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cursed
сенкс счас буду проводить испытания данной штуковины ![]() |
Отправлено: 12:51, 14-11-2003 | #14 |
![]() Guest |
загляни в bios
|
Отправлено: 16:55, 14-11-2003 | #15 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая мысль чтобы машину вообще не выключать - вредно ей включаться, то же самое, что тебе просыпаться от ведра ледяной воды под одеяло. По сему не выключаем машину, а за будильник сойдет фича имя которой Chameleon Clock - красивые цифровые часики и прочее... есть даже напоминалка о критических днях
![]() |
------- Отправлено: 17:40, 14-11-2003 | #16 |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
так это ж надо звуковую систему всю ночь включенную держать ![]() а как-нить по другому? |
------- Отправлено: 18:11, 14-11-2003 | #17 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxFactor Поставь звуковую систему на таймер включения если она это умеет конечно!
|
Отправлено: 18:15, 15-11-2003 | #18 |
ptvs
Привет всем, у меня та же проблема, что и у многих, мне надо чтобы комп включался в 7 утра и начинал звонить в инет, вчера звонил 6 часов пока дозвонился, сами понимаете, что это такое, откуда столько нервов может быть. В настройках биоса не видел такой функции как включение по таймеру, мать Gigabyte GA-7VA, скачал прогу которую посоветовали, но там нет моем мамки в ее настройках, может есть еще варианты, помогите — люди добрые!!!!
![]() Добавлено: проблему частично удалось решить, теперь как сделать, чтобы не входя в винду XP, так как у меня два юзера на компе, он начинал подрубаться к инету через стандартное соединение, чтобы только не получилось так, придешь, комп включен под админом типа ез пароля и сидит какой-то юзер. Может есть варианты ![]() |
Отправлено: 11:22, 02-03-2004 | #19 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ptvs
Смотри в Планировщике заданий (или как он там называется?) запуск от имени другого пользователя. |
Отправлено: 12:22, 02-03-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - Будильник | Котяра | Программирование и базы данных | 4 | 13-07-2008 20:05 | |
FAQ - Как сделать чтобы 2 компа на свиче друг друга НЕ видели? | Gamover jr | Сетевые технологии | 6 | 24-12-2007 15:39 | |
Будильник!!! | Jammer | Программное обеспечение Windows | 8 | 27-11-2007 00:52 | |
Kак определить версию MS Office на клиенте на JavaScript? | slishnevsky | Вебмастеру | 1 | 22-05-2004 00:05 | |
FreeBSD 5.1. Kак создать устройство ppp0? | Guest | Общий по FreeBSD | 9 | 07-03-2004 23:24 |
|