Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - КОМПАС - система автоматизированного проектирования

Ответить
Настройки темы
Прочие - КОМПАС - система автоматизированного проектирования

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xoomer
Дата: 30-07-2008
Описание: Склеивание тем
Компас (САПР)

КОМПАС - система автоматизированного проектирования, предназначенная для построоение 2D-чертежей (КОМПАС-График) и 3D-моделей (КОМПАС-3D). Пользуется популярностью не только у инженеров, а и у студентов технических вузов. Поддержка ЕСКД подразумевается.

Ссылки:

Оф. сайт

Ставлю в Windows 98 все работает хорошо, в 2000 же сам компас устанавливается, а вот ключ ставиться не хочет (этот ключ идет с дистрибутивом), а без ключа после запуска Компас тут же пишет, что нет типа ключа и выгружается... может кто знает как решить проблему?

Отправлено: 13:36, 25-06-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Roman Go
Вопрос может и глупый.... но.. ты я надеюсь в 2000 под админом пытаешься запустить ентот компас?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:00, 25-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

при запуске компаса (что-то типо autocad, ну чертить там всякое очень просто, у нас все дипломники в нем структурные схемы, алгоритмы, функциональные рисовали и т.д.) он именно пишет, что не установлен ключ, а при инсталяции компаса он пишет, что этот самый ключ он установить не может, насколько я понял, ключ - это драйвер, эта программы имеет аппаратную защиту от копирования, ну взломщик конечно у меня есть, только толку от него не много, кроме как в Windows98

Добавлено:

конечно под админом

-------
Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.

Отправлено: 17:24, 25-06-2003 | #3

Новый участник

У меня была похожая проблема (не с этой прогой, правда) - после перехода на WinXP - все решилось. А под W2000 - ни в какую не шло.

Отправлено: 15:55, 27-06-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Roman Go
Скачай Hasp emulator на компас

Отправлено: 22:03, 02-07-2003 | #5

Новый участник

Попробуй удалить Компас (uninstall), почистить в реестре все что касается компаса (т.е. задай в поиске kompas и все ключи удали). И ставь его заново. Я надеюсь ты знаешь как устанавливается ключ. Если нет я могу выслать вместе с ключом. У меня на win2000 работает все замечательно.

Отправлено: 11:52, 11-07-2003 | #6

Старожил

Дело в том что на компас у меня было два взломщика (тот же ключ электронный), один вроде как для W98 другой для Win XP ну я и взламывал тем что для ХР,  а надо было тем что для 98, я на другой машине поставил все работало, ну почистил реестр немного (после uninstall и новой установки все равно не работал), и винда грузиться перестала зато теперь все работает

-------

Отправлено: 15:23, 11-07-2003 | #7

Новый участник

Так у тебя все получилось или нет??? Я что-то не совсем понял.

Отправлено: 16:43, 11-07-2003 | #8

Старожил

alex tur
получилось  , только сначала систему пришлось переставить

-------

Отправлено: 12:32, 14-07-2003 | #9

Eldar

Профиль | Цитировать

Существует ли патч для запуска КОМПАС 5.10 под WinXP? Если да, то, пожалуйста, дайте ссылку.

Отправлено: 16:52, 05-07-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - КОМПАС - система автоматизированного проектирования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено