|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » USB работает не корректно |
|
USB работает не корректно
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Система:
Windows XP sp2 rus. BIOS 1013. Железо: Мать - ASUS A7N8X-E Deluxe. Камень – AMD Athlon XP 3200+. Чипсет - NForce2. Оперативка -1 ГБ Samsung. Блок питания – 350 ват. InWin. Установки: BIOS - последний. В BIOS режим USB установлен, как USB 1.1 – 2.0. Патч 918005 - установлен. Суть проблемы: После миграции с win2k на winxp начал глючить USB. Симптомы: Устройства типа: флешек, фотоаппаратов и мобильников видит только если они были подключены к USB до включения компа. Устройства типа: сканера и принтера не видит вообще, но видит мышу. В диспетчере устройств (контроллеры универсальной последовательной шины USB) 4 неизвестных устройства. В их свойствах написано, что драйвер не установлен. Попытка переустановить драйверы автоматически или драйверы с диска от матери не помогают. Все подключаемые устройства 100% рабочие. Если в BIOS выставить настройки USB в 1.1, то устройства типа флешек работают нормально, но принтеры и сканеры windows не видит. Удаление и переустановка всех USB устройств не помогает. Данная ситуация происходит со всеми USB портами. Подскажите, как решить данную проблему? |
|
Отправлено: 20:27, 25-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Понимаете Triplex, установка винды со всем софтом у меня заняла несколько дней. К сожалению, я не могу себе позволить потратить их еще раз. Возможно, все-таки есть другие варианты?
|
Отправлено: 14:51, 26-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pigletдругой вариант - установка программы по чистке драйверов полное удаление всех драйверов с ПК и установкой по новой с перезагрузками как просит винда,но в указанном выше порядке.
|
------- Отправлено: 15:05, 26-06-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Triplex Хорошо, спасибо за помощь. Думаю я лучше куплю PCI USB 2.0 контроллер.
|
Отправлено: 15:12, 26-06-2007 | #13 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pigletпопробуйте,но думаю проще было б переустановить windows чем покупать внешний контроллер ЮСБ.И если у вас действительно столько времени уходит на установку всего ПО, то после удачной установки(в следующий раз)Windows сделайте себе образ раздела жесткого диска с установленным ПО, вы тогда сможете из образа востонавливать систему вслучае чего за за пару десятков минут.
|
------- Отправлено: 15:19, 26-06-2007 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] не совсем корректно работает Касперский на windows 7 | swa63 | Microsoft Windows 7 | 6 | 14-09-2009 18:39 | |
D-Link - Не корректно работает устройство и ноутбук | Brucekiev | Сетевое оборудование | 1 | 26-01-2009 07:14 | |
Разное - USB HDD не корректно работает в ХР, в оличие от Vista | vladkr | Microsoft Windows Vista | 0 | 08-11-2007 15:50 | |
XP msconfig не корректно работает в Win 2000. | Мордор Держимордов | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 19-10-2007 17:21 | |
не корректно работает RunOnceEx | Stile | Автоматическая установка приложений | 2 | 07-02-2006 20:16 |
|