Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
о процессах и задачах Windows у меня представление крайне слабое. Если там что-то идет не так, я этого все равно не пойму
Да, но вы же не считаете себя глупее других в целом? Значит сможете разобраться с программой. Пара идей:
1. Отключите MSN Messenger или удалите его вообще (FAQ XP 1 в моей подписи.
2. http://www.google.com/search?q=slow+...8&oe=utf-8

Цитата:
В моем случае Opera дольше всего "думала" над файлом кеша.
Или слишком большой ;-) Первое что надо чистить, потом плагины убирать

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:13, 08-06-2004 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Vadikan

Вечно меня тыкают носом в этот Google и я с удивлением понимаю, что там есть ответы на все вопросы

Спасибо большое, помогло убийство Messenger-а в системном реестре. Раньше он у меня был убит, а после переустановки Windows он (внешне) не запускался и мне как-то не пришло в голову, что он может маячить на заднем плане и пакостить. После ковыряния в Regedit в соответствии с инструкцией все отлично работает. До поры до времени

Еше раз благодарю за помощь.

Мария

Отправлено: 23:41, 08-06-2004 | #112

(*.*)

Благодарности: 6700

Guest 194.246.112.*
Цитата:
Вечно меня тыкают носом в этот Google и я с удивлением понимаю, что там есть ответы на все вопросы
Так просто начинайте оттуда ;-)
Цитата:
Еше раз благодарю за помощь.
Не за что.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:37, 09-06-2004 | #113

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ!
Outlook Express почему-то вдруг отказывается открывать аттачи.
Как это устранить, и с чем это связано?

Отправлено: 11:51, 14-06-2004 | #114

Administrator

Благодарности: 3803

http://www.oszone.net/software/faq/faq_1.shtml#11

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:57, 14-06-2004 | #115

stealth

Профиль | Цитировать

Создал в XP Pro нового пользователя (=себя самого, но под другим именем - скажем, Юзер2). При конфигурировании Outlook Express через Tools - Maintenance - Store Folder указал каталог для папок почты тот же, что и для себя основного (скажем, Юзер1). Оказалось, что при этом каталог ОЧИСТИЛСЯ (!). Если б не сброшенная в архив как раз вчера вся почта - ваще удавиться...
Вопрос знатокам: как надо настраивать новых пользователей (или ОЕ для них), если папки почты для Юзер1 и Юзер2 должны быть общими?

Отправлено: 20:50, 21-06-2004 | #116

Новый участник

Благодарности: 0

По-моему, этого не предусмотрено вообще. По крайней мере Аутлук Экспрессом. Разные юзеры в винде для того и есть, чтобы быть отдельными друг от друга, а ОЕ как интегрированная в винду вещь не может поддерживать того, чему противится система (а она для того такая и есть, чтоб противиться).

Могу только посоветовать сменить мейл-клиента. Есть такой Mozilla Thunderbird. Собственно, там тоже для каждого юзера будет отдельный профиль, но в настройках можно указать путь к папке, где хранится почта. Тогда ты просто укажешь путь к одной и той же папке, и все будет хакей.

-------
Данный курс относится к высшей физике. Это означает, что преподаватель находит сей предмет затруднительным.
В противном случае курс назывался бы элементарной физикой.
        --Луис Альварес, лауреат Нобелевской премии, 1964

Отправлено: 18:39, 22-06-2004 | #117

Guest

Профиль | Цитировать

что делать исчезла почта, Outlook Express не моя а реденка обещает вечером меня покусать а это будут больно подскажите как ее найти испарилась с рабочего стола

Отправлено: 14:07, 23-06-2004 | #118

Guest

Профиль | Цитировать

Belansky
Ничего подобного!
Очищение корзины и физическое удаление писем из pst-файла - разные вещи. Физическое удаление делается при использовании команды "сжать базу". Кстати, точно так же в ВАТе сделано. Однако, я тоже столкнулся с такой ситуацией и сейчас ищу способы восстановить письма. Если появилась информация по этому поводу, киньте в мыло - serg_nic щенок yahoo . com

Отправлено: 16:59, 25-06-2004 | #119

Guest

Профиль | Цитировать

на ноутбуке Win95, в Outlook забыл пароль, подскажите пожалуйста а то инфа там важная осталась

Отправлено: 18:51, 05-07-2004 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено