Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Почта - The Bat! (архив)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.  
Еще один симптом: при сжатии  папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует  
Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161)  

-------
... the time is money...

Отправлено: 17:42, 29-08-2002

Шаман

Благодарности: 6

можно сделать так
1. Создать дома в ящике папку Inbox\_from_work
2. Приносишь с работы файлы MESSAGES.TBB и MESSAGES.TBI из папки Inbox и складываешь их в папку Inbox\_from_work
3. Письма сортируешь либо вручную либо фильтрами, главное чтобы в папке Inbox\_from_work больше не осталось писем.
4. На следующий день переходишь к п.2.

но я таскаю время от времени домой копию рабочего ящика и подключаю его к домашнему почтовику

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 11:28, 09-04-2003 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата:
Сначала сделать Экспорт, а потом дома Импорт, и письма будут просто добавляться...
Только учти, что письма у тебя будут добавляться в ту папку, которая в данный момент активна, поэтому рекомендую создать ещё одну папку, типа "ИМПОРТ" и импорировать в неё, потом фильтры настроить, чтобы руками не сортировать все письма (например у меня их за день около 150), и после импорта делать фильтрацию, и всё само раскладётся по папкам.

[s]Исправлено: Ronald, 18:10 10-04-2003[/s]

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 16:07, 10-04-2003 | #52

Family Man

Благодарности: 11

SvM
Прочитайте вот эту статью. Думаю, это то, что вам нужно.

Отправлено: 09:52, 18-04-2003 | #53

SvM

Профиль | Цитировать

>Прочитайте вот эту статью. Думаю, это то, что вам нужно.
Ура! Ура! Ура! Как раз то, что мне и  требовалось!!!!!!
Я уж было забеспокоилась, правильно ли я изложила свою проблему? А то советы были, мягко говоря, некомпетентны. И я уж подумала, что я, как всякая женщина, не смогла технически верно описАть и сформулировать свой вопрос.
Так что тему можно закрыть.

Отправлено: 07:34, 23-04-2003 | #54

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SvM
Цитата:
А то советы были, мягко говоря, некомпетентны.
Самый первый ответ ArtemD'а был вполне компетентным. А решение, так вас обрадовавшее, описано в справке к The Bat. Впрочем, главное, что ваша проблема решена. А тема остается открытой, вдруг у кого-то еще будут аналогичные вопросы/

[s]Исправлено: Vadikan, 8:55 23-04-2003[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:54, 23-04-2003 | #55

Family Man

Благодарности: 11

SvM
Цитата:
А то советы были, мягко говоря, некомпетентны
Ну вот, помогай людям после таких слов...............

Отправлено: 08:57, 23-04-2003 | #56

SvM

Профиль | Цитировать

Ну ладно вам, грех на женщину сердиться. Что с нее взять?
и потом, я же сослась на себя, что возможно я не совсем правильно подобрала слова, чтобы точно объяснить, чего мне хочется. А обычно, каков вопрос - таков и ответ.
Что касается ответа ArtemD`a, то  это было сложные действия, так как рассудите сами: у меня 8 ящиков, в каждом кроме стандартных папок inbox, send и т.д. есть еще и созданные мною для фильтрации. И вот этим всем папкам создавать копии? И сортировать вручную? Да там только одним приаттаченным файлам мне для переноса отдельный винчестер понадобился бы! Трубаааааааааа... Разве этот совет может сравниться с синхронизацией??? При этом действии все мои сообщения, включая аттач, сохранились на дискетте и слить их мне хватило 6 минут.
Зачем идти по дальней дороге, когда есть ближний путь??
А вот насчет справки по действиям синхронизации, увы, ни в в моей домашней версии 1.51 ни в рабочей 1.62 она не доступна.
Вот проверьте сами.
Так что спасибо еще раз Гергиевичу и всем, всем, всем.
Всех целую и всех люблю
Светлана

Отправлено: 07:16, 25-04-2003 | #57

Шаман

Благодарности: 6

SvM
Из русской справки по TheBat!
Цитата:
Резервирование вашей почты и настроек программы В диалоговом окне «Инструменты | Техническое обслуживание» вы сможете сохранить в отдельном файле все настройки программы, адресные книги и почтовые папки, восстановить их из резервной копии, а также  синхронизировать содержимое нескольких экземпляров The Bat!.
К вашим услугам выборочное сохранение настроек почтовых ящиков, папок, адресных книг и прикрепленных файлов (которые по желанию можно сохранить в теле писем). Метод резервного копирования может быть как стандартный (создание нового файла), так и в виде дополнения к уже существующему архиву.

Архив можно снабдить комментарием и защитить паролем. Кроме того, The Bat! позволяет создавать отдельную резервную копию для каждого почтового ящика.

При создании резервной копии The Bat! для последующего импорта всех настроек в  SecureBat!, необходимо отметить опцию «Сохранить внешние прикрепленные файлы в теле писем».
Цитата:
Синхронизация почты позволяет поддерживать две копии The Bat! в одинаковом состоянии. Она входит в комплект услуг, предоставляемых центром технического обслуживания нашей программы. Синхронизацию можно осуществить в три этапа:

1. Создать файл данных синхронизации для другого компьютера

The Bat! (первая копия) формирует так называемую «карту» настроек и содержимого выбранных вами компонентов (параметров почтового ящика, почтовых папок, адресных книг и т.д.). Когда вторая копия программы получит этот файл, она сможет определить, какие именно данные отсутствуют на вашей машине и что необходимо добавить в первую копию для успешного завершения процесса синхронизации. Укажите имя файла, в котором следует сохранить всю необходимую информацию.

Если синхронизация проводится между программами The Bat! и SecureBat!, необходимо отметить опцию «Сохранить внешние прикрепленные файлы в теле писем».

2. Создать синхронизационный архив, используя файл данных синхронизации от другого компьютера

The Bat! (вторая копия) создает синхронизационный архив, который содержит недостающие на первой машине данные. Для этих целей она использует «карту настроек», которая была создана при выполнении первого этапа синхронизации. Укажите имя файла, в котором следует сохранить этот архив.

3. Импортировать синхронизационный архив от другого компьютера

The Bat! (первая копия) импортирует все недостающие данные из синхронизационного архива, который вы создали на второй машине. Укажите имя файла, в котором следует сохранить резервную копию текущих  настроек программы перед завершением процесса синхронизации.

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 08:26, 25-04-2003 | #58

Новый участник

Благодарности: 0

Решил, перейти с 1.63 на 2.0. Но теперь я не могу отправлять письма (настройки 100% верны) с любого почтового ящика (и от провайдера и на mail.ru). В логе пишет, что сервер не готов"". А ответ сервера в кавычках не пишет, так что даже не знаю где копать.

Отправлено: 18:15, 17-10-2003 | #59

(*.*)

Благодарности: 6698

Toxicbunny
А настройки Options->Network&Administration часом не сбились? Также, попробуй просто новый ящик создать для теста отправки сообщений.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:31, 17-10-2003 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено