|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно сделать так
1. Создать дома в ящике папку Inbox\_from_work 2. Приносишь с работы файлы MESSAGES.TBB и MESSAGES.TBI из папки Inbox и складываешь их в папку Inbox\_from_work 3. Письма сортируешь либо вручную либо фильтрами, главное чтобы в папке Inbox\_from_work больше не осталось писем. 4. На следующий день переходишь к п.2. но я таскаю время от времени домой копию рабочего ящика и подключаю его к домашнему почтовику |
------- Отправлено: 11:28, 09-04-2003 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
![]() [s]Исправлено: Ronald, 18:10 10-04-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 16:07, 10-04-2003 | #52 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SvM
Прочитайте вот эту статью. Думаю, это то, что вам нужно. |
Отправлено: 09:52, 18-04-2003 | #53 |
SvM
>Прочитайте вот эту статью. Думаю, это то, что вам нужно.
Ура! Ура! Ура! Как раз то, что мне и требовалось!!!!!! Я уж было забеспокоилась, правильно ли я изложила свою проблему? А то советы были, мягко говоря, некомпетентны. И я уж подумала, что я, как всякая женщина, не смогла технически верно описАть и сформулировать свой вопрос. ![]() Так что тему можно закрыть. |
Отправлено: 07:34, 23-04-2003 | #54 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SvM
Цитата:
[s]Исправлено: Vadikan, 8:55 23-04-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 08:54, 23-04-2003 | #55 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SvM Цитата:
|
|
Отправлено: 08:57, 23-04-2003 | #56 |
SvM
Ну ладно вам, грех на женщину сердиться. Что с нее взять?
![]() и потом, я же сослась на себя, что возможно я не совсем правильно подобрала слова, чтобы точно объяснить, чего мне хочется. А обычно, каков вопрос - таков и ответ. ![]() Что касается ответа ArtemD`a, то это было сложные действия, так как рассудите сами: у меня 8 ящиков, в каждом кроме стандартных папок inbox, send и т.д. есть еще и созданные мною для фильтрации. И вот этим всем папкам создавать копии? И сортировать вручную? Да там только одним приаттаченным файлам мне для переноса отдельный винчестер понадобился бы! Трубаааааааааа... Разве этот совет может сравниться с синхронизацией??? При этом действии все мои сообщения, включая аттач, сохранились на дискетте и слить их мне хватило 6 минут. Зачем идти по дальней дороге, когда есть ближний путь?? А вот насчет справки по действиям синхронизации, увы, ни в в моей домашней версии 1.51 ни в рабочей 1.62 она не доступна. Вот проверьте сами. Так что спасибо еще раз Гергиевичу и всем, всем, всем. Всех целую и всех люблю ![]() Светлана |
Отправлено: 07:16, 25-04-2003 | #57 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SvM
Из русской справки по TheBat! Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 08:26, 25-04-2003 | #58 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Решил, перейти с 1.63 на 2.0. Но теперь я не могу отправлять письма (настройки 100% верны) с любого почтового ящика (и от провайдера и на mail.ru). В логе пишет, что сервер не готов"". А ответ сервера в кавычках не пишет, так что даже не знаю где копать.
|
Отправлено: 18:15, 17-10-2003 | #59 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Toxicbunny
А настройки Options->Network&Administration часом не сбились? Также, попробуй просто новый ящик создать для теста отправки сообщений. |
------- Отправлено: 20:31, 17-10-2003 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|