Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не могу понять причину

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу понять причину

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть ноутбук samsung r40plus XY02.операционка не находит блютуз на буке, притом что на оф сайте есть драйвера на него и на самом буке написано что он есть.А вот ни WIN XP Pro, WIN vista Home его не находят....

Отправлено: 11:35, 21-05-2007

Старожил

Короче.С сапорта ответили что блютика нет.Наклейки клеят одинаковые на всю R40 серию буков.Просмотрел я спецификации всей серии и ни на одном нету блютика.Короче где-то наламывают, а вот в каком месте.....Мда а как хотелось блютик на борту иметь.....Спасибо всем огромное за участие в теме.Но вопрос поповоду сочетания клавишь для открытия скрытых спец.разделов биоса еще в силе......

Отправлено: 12:16, 22-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Triplex
На диск поддержки обычно запихивают всё, что влезет от всей линейки продуктов данного производителя. Так почти все производители делают. Хоть это чуть и не по теме, но нужно быть повнимательнее. А то можно по очереди драйвера на все чипсеты поставить...

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 11:56, 24-05-2007 | #12

Старожил

ну думаю тема закрыта.

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 12:13, 24-05-2007 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Triplex О чем и было мной сказано в самом начале

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:00, 24-05-2007 | #14

Старожил

Ment69 ага, но как хотелось бы чтоб блютик был......

-------
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 14:34, 24-05-2007 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Triplex По поводу биоса тоже можешь успокоиться - волшебных комбинаций нет

Отправлено: 14:36, 24-05-2007 | #16

Старожил

Ment69спасибо за участие в устронении моих сомнений.

-------

Отправлено: 14:45, 24-05-2007 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не могу понять причину

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено