Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » WinRaR + темы оформления

Ответить
Настройки темы
WinRaR + темы оформления

Ветеран

Благодарности: 43

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как можно замутить автоустановку последней версии винрара с несколькими темами и чтобы в контекстном меню ещё убрать 2 лишние фразы: "....отправка по е-мейл"

Будет ли спец. пак для интеграции с помощью "UpdatePack-XPSP2-Rus" ???

Отправлено: 09:49, 23-08-2006

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата:
star_099
Цитата:Чисто спортивный интерес всё сделать до конца, на 5 баллов!

Чтоб не обламывать твой и мой интерес, я скачал твою сборку и поставил, все твои настройки стали до единого!

Я вот, что странное заметил в твоей сборке, после деинсталла моей, при первом запуске WinRAR'a выбивает окно:
Цитата:Параметры WinRAR восстановлены из файла C:\Program Files\WinRAR\Settings.reg

у меня такого точно нет! Попробуй поставить мою оригинальную сборку, только можешь файл лицензии добавить\заменить!
Скачал твою сборку, посмотрел и был удивлен.
Смотри, в твоей сборке точно такого reg-файлика нет(я установил твой архив и посмотрел папку установки потом), но в коментарии к архиву я такую команду увидил:
Код: Выделить весь код
Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария    Path=WinRAR  Setup=regedit.exe  /s  Settings.reg  Setup=uninstall.exe /setup /s  Silent=2  Overwrite=1  Title=WinRAR 3.62
Это мой reg-файлик с настройками Может ты что перемудрил при установке или когда выкладывал?
Но у тебя получилось именно то, что я и говорил, у меня настройки контекстного меню только вот так и установились, как ты сам был свидетель
А когда я поставил твою сборку, то контестное меню совсем не модифицировалось,ведь и не чем его модифицировать, в архиве то нет ни каких настроек для этого! как же ты тогда его модишь?

Отправлено: 19:34, 22-05-2007 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg rar.JPG
(105.8 Kb, 52 просмотров)

star_099 мб плохо смотрел?

Отправлено: 19:57, 22-05-2007 | #42

Пользователь

Spirkaa
И куда же я не туда смотрю?
Вот так я и пробовал и по другому пробовал и всё равно не получается получить сразу настроенное меню проводника.
Что не так делаю?Напиши, подробнее

-------
моя аська: 479-пятьсот21-834

Отправлено: 20:19, 22-05-2007 | #43

Alien

Благодарности: 1030

star_099
Цитата:
Смотри, в твоей сборке точно такого reg-файлика нет
Он там есть, ты плохо смотрел значит!
Цитата:
А когда я поставил твою сборку, то контестное меню совсем не модифицировалось
Возможно, ты это тоже не заметил, так как в моих настройках для контекстного меню отключаются\снимаются только четыре последних чекбокса. Глянь, после установки моей сборки, стоят ли последние четыре галки в настройках WinRAR'a для контекстного меню.

Spirkaa

У тебя нет проблем с внесением настроек контекстного меню после установки?

Отправлено: 22:11, 22-05-2007 | #44

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

boss911 все устанавливается, прописывается и подхватывается без проблем. Контекстные меню вложенные, лишние опции убраны и скин тоже встает норм

Только что на виртуалке удалил и заново поставил - работает!

Отправлено: 13:43, 23-05-2007 | #45

Пользователь

boss911
Ну, правда. Посмотрел, вроде всё в скрине видно. Может я не то скачал?
Выложи ещё раз твою сборку с пустым rarreg.key, я скачаю и всё ёщё раз проверю.
А нет, скачал по ссылке в верхнем посте, расспаковал и вот тебе скрин с содержимого твой папки WinRar после распаковкив неё твоего архива
тут
И где в ней файл настроек? в том скрине твоей папки, который ты немного выше приводил действительно есть этот файл настроек, а в этом архиве нет. Дай мне нормальный архив, я попробую еща раз, проверю всё.

Отправлено: 17:02, 23-05-2007 | #46

Alien

star_099
Цитата:
расспаковал и вот тебе скрин с содержимого твой папки WinRar после распаковкив
Ты разницу видишь между этим скином и твоим? Так вот, открой мой SFX архив с помощью WinRar'a и ты увидишь, что reg файл там присутствует, а почему его нет после распаковки, я знать не могу, это уже загадки твоей системы!
Цитата:
Выложи ещё раз твою сборку с пустым rarreg.key, я скачаю и всё ёщё раз проверю.
Дай мне нормальный архив...
Все, что нужно, я уже вылаживал и, если ты обратишь внимания, то Spirkaa, чуть выше, отписался о результатах, а сборку он качал от туда, откуда и ты, я даже сам скачал и проверил, все на месте!

Отправлено: 21:28, 23-05-2007 | #47

Пользователь

Ладно, больше не буду докучать этим вопросом.
Просто он перешел из ряда технических, в ряд не технических.
В принципе схему работы я понял и теперь доделаю сам.
Всем, спасибо за внимание и советы, особенно тебе boss911

-------
моя аська: 479-пятьсот21-834

Отправлено: 08:15, 24-05-2007 | #48

Alien

star_099

Разобрался в чем дело! Я использовал тогда финальную 3.62 версию, а ты 3.70 Beta и теперь читаем, что нового сделали разработчики в версии 3.70:
Цитата:
WinRAR ищет регистрационный ключ и файл settings.reg как в своей
программной папке, так и в папке %APPDATA%\WinRAR;
Теперь стало понятно, почему у тебя выскакивало, после первого запуска WinRar'a, окно "Параметры WinRAR восстановлены из файла C:\Program Files\WinRAR\Settings.reg", он подхватывал его как свои настройки (сам вносил данные в реестр). Так уж сложились обстоятельство, что свои настройки reg файла, я тоже назвал именно под именем "Settings".

Если, кто не хочет видеть подобного окна, то действуем, как и раньше, только имя reg файла в SFX архиве уже меняем, например:
Код: Выделить весь код
Setup=regedit.exe  /s  Setting.reg
Setup=uninstall.exe /setup /s
Если кому интересно, могу выложить свою сборку - WinRAR 3.70 RU
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:28, 01-06-2007 | #49

Пользователь

boss911
Давай, заценим.
Спасибо что разобрался, завтра попробую, то что ты сказал, спасибо
УРА!!! всё стало как надо, только версия WinRar'a у меня всё таки 3.62, а не 3.7 как ты писал. Я только убрал "s" в конце названия настроечного файла и всё стало хорошо!

Последний раз редактировалось star_099, 01-06-2007 в 22:08.

Отправлено: 21:27, 01-06-2007 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » WinRaR + темы оформления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено