Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: WinRaR + темы оформления
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
star_099
Цитата:Чисто спортивный интерес всё сделать до конца, на 5 баллов!

Чтоб не обламывать твой и мой интерес, я скачал твою сборку и поставил, все твои настройки стали до единого!

Я вот, что странное заметил в твоей сборке, после деинсталла моей, при первом запуске WinRAR'a выбивает окно:
Цитата:Параметры WinRAR восстановлены из файла C:\Program Files\WinRAR\Settings.reg

у меня такого точно нет! Попробуй поставить мою оригинальную сборку, только можешь файл лицензии добавить\заменить!
Скачал твою сборку, посмотрел и был удивлен.
Смотри, в твоей сборке точно такого reg-файлика нет(я установил твой архив и посмотрел папку установки потом), но в коментарии к архиву я такую команду увидил:
Код: Выделить весь код
Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария    Path=WinRAR  Setup=regedit.exe  /s  Settings.reg  Setup=uninstall.exe /setup /s  Silent=2  Overwrite=1  Title=WinRAR 3.62
Это мой reg-файлик с настройками Может ты что перемудрил при установке или когда выкладывал?
Но у тебя получилось именно то, что я и говорил, у меня настройки контекстного меню только вот так и установились, как ты сам был свидетель
А когда я поставил твою сборку, то контестное меню совсем не модифицировалось,ведь и не чем его модифицировать, в архиве то нет ни каких настроек для этого! как же ты тогда его модишь?

Отправлено: 19:34, 22-05-2007 | #41

Название темы: WinRaR + темы оформления