Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема при замене видюхи

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема при замене видюхи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый. У меня ASUS P5B-E и видеокарта ASUS EN 7600 GS Silent. Мне нужно было проверить одну видюху (ATI X1300 PRO)..........У меня почему то с этой видюхой не запустилась винда, и даже в биос зайти не мог......Поставил обратно свою 7600 GS, и при загрузке комп написал -
Overclocking filed ! Press F1 to RUN reconfigure system
Press F2 to defould......... (просто точно не помню)
Нажал F1.....зашёл в биос.......перезагрузил комп, и уже нормально загрузился.
Что это было ? это просто система заметила изменение конфигурации и выдала об этом сообщение, или что ?, и почему с той видюхой не загрузился комп (т.е. комп включился, изображение пошло, но через 5 сек. экран стал чёрный......и всё....и при загрузке даже в биос зайти не мог) ?

Отправлено: 14:25, 05-05-2007

Ветеран

Благодарности: 3145

Fedyas Тогда какой проц, какие частоты памяти и всего остального были выставлены?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:19, 05-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Проц Pentium D925 3 Ghz, включены функции SpeedStep и C1E Support, память 1 Gb Kingston PC 5300 667 Mhz

Отправлено: 19:45, 05-05-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
а у меня тоже проблемма при смене видюхи вообщем так была радеон 9550 128 мб AGP заменил на X800 256 AGP но теперь в настройках показывается 128 у х800 и через раз появляется сообщение R430 Realto test bios
выходит что то с биосом у нее так?
драйвера обновлялись - переставлялись? выпишите пожалуйста полную конфигурацию, с указанием иодели блока питание, его мощности
так же интересует где показываеться сообщение о биосе
какая версия драйверов под видеокарту установлена?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:29, 19-05-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 111

Fedyas
А это глюк ASUS'овских BIOS'ов. При разгоне часто BIOS кажется, что произошёл сбой. Вот у меня на M2N, даже когда 3000+ работает на @3200+ (собственно лёгкий разгон), такое тоже случается. Попробуй убрать авторазгон в BIOS. Лечиться установкой частоты системной шины в стандартную, далее сохраняем, перезагружаем и опять, если надо возвращаем разгон/авторазгон.
aset
А видеокарта заведомо правильно работает на твоём компьютере? Зайди через DOS, например, в какой-нибудь флешер. Он покажет 256Мб? Также проверь видеокарту ещё у кого-то, если у него покажет 128Мб, то иди разбираться с тем у кого покупал.

Отправлено: 01:17, 20-05-2007 | #14

Ветеран

Благодарности: 264

xoomer
оказалось что она 128 по идее ...
и терь все нормально вроде установил драйвера чипсета обновил биос

P.S. спасибо SanCho за помощь в трудную минуту

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 06:22, 21-05-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема при замене видюхи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено