![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero? |
|
Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero?
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Доброго времени суток! Мы пытаемся выяснить, из-за чего возникают критические ошибки при установке ОС. Пример самой распространенной ошибки (появляется на стадии Т-39) Если вы столкнулись с такой или другой проблемой при записи образов дистрибута, пожалуйста отпишитесь здесь. Нам необходимо знать следующую информацию:
|
|
Отправлено: 14:25, 17-10-2006 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникает ошибка указаная в шапке.
Среда: DVD-RW Pioner 212D SATA (frimware 1.09) Образ был создан CdImage Образ писался НЕРО 7.7.5.1 - все по умолчанию Мать M2N SLI Deluxe (nForce 570 SLI) Разгона нет Раньше была у меня другая система (тож на Атлоне) проблема была таже - если образ писал в Неро 6 все нормально, а если в Неро 7-х версий то постоянно ошибка вылезала. Что удивительно, образ пишешь с помощью Неро 7 он нормально записывается, даже проверка проекта нормально идет. А начинаешь с этого записанного диска копировать на хард то ошибка выскакивает о том, что невозможно скопировать один из файлов, его пропускаешь, все остальное нормально идет. |
Отправлено: 23:46, 29-04-2007 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой опыт.
Nero 6 (разные версии) CD пишется все на ура, DVD -- в зависимости от версии и билда (тогда резаки только появлялись), остановился на 6.3.1.26 Nero 7 (пробовал 5 разных билда/версии) либо пороли CD, либо DVD, версии которая не порет и то и то не попалось. ошибка ASMS впервые проявилась на 7-й версии. После откатились на 6-ю. Проверялось на одном и том-же образе. Под виртуалкой нормально, под 7-й ошибка. Снос 7-й и установка 6-й -- полет нормальный.... Образа собираются CDIMAGE. Резаки Teac -512, LG-SGA12, Nec номер не помню.... :( |
------- Отправлено: 11:39, 03-05-2007 | #62 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:15, 10-05-2007 | #63 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично мне ка-этся что виновата и пластмасса из которого сделан диск и производитель этих болванок
А так-же и читатель и писатель болванок ![]() Не думаю что можно найти причинно-следственные связи между (к примеру) Нерой и плохим CD-диском Сама запись на CD стандартизована, чтение - то-же. Остается сам CD-DvD-RW привод и CD-болванка У самого было пару случаев когда с одного CD-диска Windows не ставится, а с другого такого-же записанного тут-же через пару минут - бес проблемм! |
Отправлено: 09:44, 11-05-2007 | #64 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. Ошибка из шапки.
7.7.5.1 ASUS CRW-5232AS образ был скачан с philka.ru, проверка контрольной суммы MD5 - верная. после глюка был успешно записан cloneCD и 6 нерой, и установлен. ASRock P4i65G/M/ASR, Socket 478 диски только качественные TDK Разгона нет. |
Отправлено: 12:24, 11-05-2007 | #65 |
![]() Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать фак я читал вообще-то. и винду инсталли сперва на виртуалку. это вызвано скорее фиговым сд-рв приводом, но не могу понять какое отношение может иметь привод к этому каталогу? очень странно
![]() я помнится пересобирал весь дистриб и проблема исчезла... |
------- Отправлено: 21:55, 13-05-2007 | #66 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grunger86
Слишком много лирики, возьми бесплатную прогу: ImgBurn Это не реклама, а добрый совет. |
Отправлено: 08:03, 15-05-2007 | #67 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать собирайте образ прогой CDIMAGE 2.52 от M$, а потом жгите на любом приводе, скорость выставляйте для CD-R - 16x (более не стоит - ошибки будут).
я например прожигал и нерой (6.6.1.5 и 7.8.5) и ImgBurn 2.3.2.0 - без проблем если проверять на виртуалке, использовал M$ Virtual PC 2007 (загрузка как из образа, так и с физического привода) |
Отправлено: 08:41, 15-05-2007 | #68 |
![]() Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой еще лирики, вы о чем?
Я всегда создаю образы CDIMAGE 2.52 и жгу нерой 6.6.1.15, а затем проверяю на виртуалке vmware 5.0 Я кажется разобрался с этой проблемой - каталог /i386/ASMS/ становится меньше где-то на мегабайт после апдейта дистриба с помощью UpdatePackRus ! Уже наученный горьким опытом, я, прежде чем создавать образ и прожигать его, заменяю этот каталог нормальным из ЧИСТОГО дистриба (его размер где-то 7 метров). И после данной процедуры эта подлая ошибка не вылазит. Так что задумайтесь, товарищи. PS: Petya Vase4kin должен разобраться с этим фактом. |
------- Отправлено: 12:32, 15-05-2007 | #69 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ошибка такая была у меня в прошлом году. Как я ее понял - некоректно встал UpdatePack, потому как при следующем применении пака, ошибка исчезла. Собираю образ всегда UltraIso и ею же жгу механизмом прожига Nero. С тех пор ошибок не было (плюнул три раза через левое плечо и постучал по голове).
|
Отправлено: 12:40, 15-05-2007 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новые системы из образа в домен... | DoublE_zone | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 17-12-2013 12:03 | |
Разное - Создание образа системы (на раздел диска) | Sergiomerta | Microsoft Windows 7 | 21 | 16-02-2011 23:10 | |
Проблемы с чтением DVD диска, записанного на видеокамере. | Geo55 | Хочу все знать | 11 | 27-03-2010 18:40 | |
Создание образа системы | sergant138 | Хочу все знать | 3 | 18-12-2009 09:17 | |
авто востанавление системы из образа | clop1000 | Хочу все знать | 6 | 03-04-2008 16:11 |
|