Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Меню вызываемое по F8

Ответить
Настройки темы
Меню вызываемое по F8

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 25

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто знает можно ли к меню вызываемому по F8 добавить свой пункт, для запуска Windows с определенным набором запущенных служб?

К примеру можно было бы добавить к "Save mode" еще "Game mode".

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!

Отправлено: 15:37, 09-05-2007

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Вообще не понял обращения ко мне (но так же скажу, что я телепат...), автор темы вроде бы BeLyI, но не суть важно. Пост номер 7 обобщает общую суть вопроса товарища BeLyI, и не в коем случае не является ответом Вам, дабы пнуть плоды и сказать "ты что не видишь?" - хоть здесь и не бывает тавтологических вопрос в виде постов типа: "Да, действительно, что же ты имел в виду?", я всё же отписался, для того, что бы возможно другие пользователи, которые менее компетентны в данном вопросе посетив топик сделали соответствующий вывод - нужно им это или нет(!). Я собственно Вас понял, но ещё раз повторяю, ответ в посте #7 не был адресован лично Вам.

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 00:04, 11-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Меню вызываемое по F8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено