|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Создание бланка в офисе |
|
Создание бланка в офисе
|
![]() Guest |
Народ всем привет! Ситуация такая.
Есть бланк на бумаге(не заполненый) и есть таблица в ворде(по которой заполнять). Тоесть заполняешь в ворде, а в принтер вставляешь бланк, ну и все что в ворде написал накладывается при печати на бланк. И получается готовый документ. Дак вот начальство попросило сделать так: Сделать готовый документ в ворде в который надо только вбить данные и распечатать(тоесть чтобы в принтере была бумага обычная). Пробовал отсканировать и запихать рисунок под таблицу, но так и не получилось.. Ворд не дает.. Как это можно совместить? И вообще возможно ли это? Заранее благодарен! ![]() |
|
Отправлено: 20:18, 17-06-2004 |
![]() Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Vadikan действительно накрутил что-то заумное, так что не боись, все это значительно легче, никаких форм не нужно, говорю как человек, который сам такие бланки делает и много с ними работает ![]() |
------- Отправлено: 13:29, 18-06-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата magda:
Цитата magda:
|
||
------- Отправлено: 20:34, 18-06-2004 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Юзеру, который хочет бланк картинкой подстелить под страницу (что вызывает подозрения, что форматирование будет осуществляться исключительно спейсом или вроде этого), советовать делать формы - это пушкой по воробьям. Я один раз пыталась заполнить присланный мне бланк с формами, созданный таким вот юзером, и главное, что тогда уже совсем непонятно, у кого кривые руки. Сорри, ничего личного по отношению к автору топика, просто Вы спросили, я отвечаю. Разница не принципиальная, но не техническая, а практико-педагогическая. Ладно, забудьте. |
------- Отправлено: 23:30, 18-06-2004 | #13 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гы...Я бланк для квартплаты вообще в PAINT делал, ибо в оффисе замучился, но мне простительно, я в нём только книжки умею открывать
|
Отправлено: 04:20, 19-06-2004 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать magda
А почему оффтопик? Как раз обсуждается способ создания бланка, а в спорах рождается истина ;-) Цитата:
Хе-хе, я не заметил Цитата Guest:
Цитата:
Цитата AvalonXP:
|
||||
------- Отправлено: 05:01, 19-06-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Кстати, бланк получился чудо, красивенький такой и , главное, быстро. Я по нему уже и квартплату вношу ;-) |
|
Отправлено: 10:20, 19-06-2004 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AvalonXP Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:07, 19-06-2004 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Компьютер перевёл: "Безотносительно работает лучше для Вас". Аааа...Пусть тешится..дитя;-) |
Отправлено: 23:47, 19-06-2004 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
------- Отправлено: 17:57, 22-06-2004 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать magda
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 02:12, 26-06-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Сеть в офисе | gambini | Сетевые технологии | 1 | 24-03-2009 06:10 | |
Прочее - Создание сети в офисе | melom | Сетевое оборудование | 5 | 10-12-2008 17:01 | |
Почта в офисе | Mars2X | Сетевые технологии | 1 | 07-06-2007 12:59 | |
Создание локальной сети в небольшом офисе (АДСЛ) | tarkos | Сетевые технологии | 2 | 30-03-2007 06:51 | |
Сохранение заполненного бланка .pdf | Chingachguk | Хочу все знать | 2 | 11-12-2002 20:00 |
|