|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Какой Аудиограббер выбрать? |
|
Какой Аудиограббер выбрать?
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Субж......Что вашего мнения с ссылками....
![]() |
|
------- Отправлено: 10:49, 19-03-2002 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, сейчас ты внимательно перечитываешь весь топик от начала до конца и вот это Russian EAC FAQ, а потом ещё раз выскажешь своё мнение.
|
------- Отправлено: 13:02, 08-09-2002 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Студент АВТ-шник Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрел, прочитал... решил проверить насколько она хорошо читат не самые лучшие диски.
Эта зараза потом не отпускала у меня Сидюк даже после того как я закрыл эту прогу и после того как перестала лампочка гореть на сидюке ![]() может как писалка она и неплохая прога, но в рамках данного топика идёт речь о грабилках дисков, а как грабилка она всё же уступает CDexу ![]() Я остаюсь при том же мнении ![]() |
------- Отправлено: 17:05, 08-09-2002 | #52 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andrewkras
Надо выключать как положено, а не снимать задачу, чтоб прога могла разлочить твой сидюк, тем более что вусмерть зацарапанные диски вообще лучше аналоговым способом грабить, там сидюк интерполяцией хоть щелчки спярчет, будет лучше чем любой грабилкой. У CDEX единственный способ параноил мод, который ещё толком и не реализован, EAC в этом режиме работате дольше и лучше(на плохих дисках), к тому же я проводил эксперимент с AudioCatalyst и EAC: с хорошего диска получились точные копии до каждого бита, а на плохих дисках(не совсем плохих) EAC рулёвее |
------- Отправлено: 17:39, 08-09-2002 | #53 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну, Nic, стойкий ты, однако, парень! Хвалю!
|
------- Отправлено: 19:48, 08-09-2002 | #54 |
Crazy Wolf
Зря вы так против EAC полнотстью на стороне Nicа....... EAC покруче будет... Ну а что касаемо встроенного *энкодера то Lame & BEnc это уже стандарт так сказать, так что......
![]() ![]() [s]Исправлено: Crazy Wolf, 20:24 9-09-2002[/s] |
Отправлено: 16:14, 09-09-2002 | #55 |
Студент АВТ-шник Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что касается Catalista, то я тебя Crazy Wolf полностью поддерживаю. По сравнению с CDexом она
![]() допускаю что и EAC получше чем Catalist, но всё же CDex остаётся на высоте ![]() |
------- Отправлено: 16:47, 09-09-2002 | #56 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я всегда пользовался Audiograbber, но лучше использовать метод не "Buffered Burst Copy", а "Dynamic Synth Width", так звук гораздо чище.
|
------- Отправлено: 03:05, 22-01-2003 | #57 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nik
Решил я попробовать EAC, и столкнулся с таким приколом: файл создает, но в нем ничего нет - тишина. Правда смотрел недолго, так что... прошу сильно не пинать ![]() |
Отправлено: 01:11, 24-01-2003 | #58 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не скажи, качество качеству - рознь, и если заметна разница, то имеет смысл задуматься.
Хотя с другой стороны, если на слух в профнаушниках разницы нет то не будет ее и на колонках, тогда конечно безразлично какой снимать. Меня вот тоже вполне устраивает Easy CD-DA Extractor. |
Отправлено: 17:26, 29-01-2003 | #59 |
MorpheuS
Подскажите чем отличаются друг от друга форматы MP3: Stereo, Joint Stereo, Forced Stereo. И ещё подскажите какой граббер выбрать с наилучшим качеством и, желательно, скоростью. Ещё хорошо бы, чтобы поддерживал CDDB и ID3v2 теги. (Пользуюсь CDex v1.5b9).
|
Отправлено: 18:07, 30-01-2003 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - какой выбрать Windows 7 | koss | Microsoft Windows 7 | 5 | 27-11-2009 13:40 | |
Какой фотоаппарат выбрать | Baiker | Цифровое изображение | 7 | 27-07-2009 01:55 | |
Какой антивирус выбрать? | voler | Общий по Linux | 7 | 23-08-2007 23:04 | |
какой портал выбрать? | Bagle | Вебмастеру | 6 | 23-02-2006 11:53 |
|