Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Какой Аудиограббер выбрать?

Ответить
Настройки темы
Какой Аудиограббер выбрать?

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Субж......Что вашего мнения с ссылками....

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:49, 19-03-2002

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Так, сейчас ты внимательно перечитываешь весь топик от начала до конца и вот это Russian EAC FAQ, а потом ещё раз выскажешь своё мнение.

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 13:02, 08-09-2002 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Студент АВТ-шник

Благодарности: 0

посмотрел, прочитал... решил проверить насколько она хорошо читат не самые лучшие диски.
Эта зараза потом не отпускала у меня Сидюк даже после того как я закрыл эту прогу и после того как перестала лампочка гореть на сидюке
может как писалка она и неплохая прога, но в рамках данного топика идёт речь о грабилках дисков, а как грабилка она всё же уступает CDexу
Я остаюсь при том же мнении

-------
- Ты член сопротивления? - Я не член сопротивления, Я его мозг!

Отправлено: 17:05, 08-09-2002 | #52

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Andrewkras
Надо выключать как положено, а не снимать задачу, чтоб прога могла разлочить твой сидюк, тем более что вусмерть зацарапанные диски вообще лучше аналоговым способом грабить, там сидюк интерполяцией хоть щелчки спярчет, будет лучше чем любой грабилкой.
У CDEX единственный способ параноил мод, который ещё толком и не реализован, EAC  в этом режиме работате дольше и лучше(на плохих дисках), к тому же я проводил эксперимент с AudioCatalyst и EAC: с хорошего диска получились точные копии до каждого бита, а на плохих дисках(не совсем плохих) EAC рулёвее

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 17:39, 08-09-2002 | #53

Бывалый

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну, Nic, стойкий ты, однако, парень! Хвалю!

-------
Мы ещё встретимся...

Отправлено: 19:48, 08-09-2002 | #54

Crazy Wolf

Профиль | Цитировать

Зря вы так против EAC полнотстью на стороне Nicа....... EAC покруче будет... Ну а что касаемо встроенного *энкодера то Lame & BEnc это уже стандарт так сказать, так что...... Что касаемо Catalista с его ксинговским энкодером то

[s]Исправлено: Crazy Wolf, 20:24 9-09-2002[/s]

Отправлено: 16:14, 09-09-2002 | #55

Студент АВТ-шник

Что касается Catalista, то я тебя Crazy Wolf полностью поддерживаю. По сравнению с CDexом она
допускаю что и EAC получше чем Catalist, но всё же
CDex остаётся на высоте

-------
- Ты член сопротивления? - Я не член сопротивления, Я его мозг!

Отправлено: 16:47, 09-09-2002 | #56

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я всегда пользовался Audiograbber, но лучше использовать метод не "Buffered Burst Copy", а "Dynamic Synth Width", так звук гораздо чище.  

-------
Ушел из F1
http://www.eddie365.com - и сайт свой тоже прикрыл

Отправлено: 03:05, 22-01-2003 | #57

Старожил

Nik
Решил я попробовать EAC, и столкнулся с таким приколом: файл создает, но в нем ничего нет - тишина. Правда смотрел недолго, так что... прошу сильно не пинать

Отправлено: 01:11, 24-01-2003 | #58

Новый участник

Ну не скажи, качество качеству - рознь, и если заметна разница, то имеет смысл задуматься.
Хотя с другой стороны, если на слух в профнаушниках разницы нет то не будет ее и на колонках, тогда конечно безразлично какой снимать.
Меня вот тоже вполне устраивает Easy CD-DA Extractor.

Отправлено: 17:26, 29-01-2003 | #59

MorpheuS

Профиль | Цитировать

Подскажите чем отличаются друг от друга форматы MP3: Stereo, Joint Stereo, Forced Stereo. И ещё подскажите какой граббер выбрать с наилучшим качеством и, желательно, скоростью. Ещё хорошо бы, чтобы поддерживал CDDB и ID3v2 теги. (Пользуюсь CDex v1.5b9).

Отправлено: 18:07, 30-01-2003 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Какой Аудиограббер выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено