Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 6
u1106

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Internet Explorer 6
Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме.

Связанные темы:

Отправлено: 11:03, 20-02-2002

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

"Показывать уведомление о каждой ошибке" - снять галочку

-------
Там где побывал дурак - злодею больше делать нечего!

Отправлено: 08:31, 29-08-2004 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

videoman

Профиль | Цитировать

Господа что делать? когда в поисковике яндекса или любом другом ввожу слово для поиска вводятся какието каракули. Например ввожу я слово "Привет" а получается: ?@825B
или ввожу "Как дела" а получается::0: 45;0. Что это за фигня и как от нее избавится, естественно яндекс ничего не находит. Произашло это само собой Раньше когда это произашло в первый раз винду переустановил нормально стало теперь произошло второй раз, что ж мне теперь каждую неделю ее переустанавливать. Кстати винда у меня ХР профессионал. Что мне делать надоело уже печатать в текстовом редакторе и копировать в строку яндекса.
Заранее всем спасибо!  

Отправлено: 12:53, 29-08-2004 | #242

rblack

Профиль | Цитировать

Я пользуюсь броузером Опера, только из-за того что он многоаконный, но *пользовался бы Эксплоером будь он многооконным, подскажите есть ли такая програмка которая делает IE многооконным по типу Оперы, или MyIE

Отправлено: 23:09, 29-08-2004 | #243

TaG2

Профиль | Цитировать

C недавних пор, мой IE начал дико глючить(в чём проблема,выяснить не удалось,но известно точно,что посещались сайты недетского содержания,с активным заражением компа вирусами:позже отловилось пара троянов и один-два червя).Далее IE работал более-менее нормально(появлялись поп-ап окна,с рекламой халявных игр..),затем при каждом запуске IE стала лезть вот такая бяка: http://tag2.nm.ru/IE.JPG .Удаление IE с чисткой реестра ничего дельного не принесли,кроме как последующего отката Винды на сутки назад.Скачивал с софт.старнет.ру IE, ставиться наотрез отказался,говоря что уже есть более новая версия IE 5.0 (вроде у меня 6.0 стоит..).Так же во время появления злосчастного окошка,фаер(аутпост) ловит вот такую вещь:
iexplore.exe ads.free-windows-games.com HTTP Разрешить действия приложения IEXPLORE.EXE 2113 Bytes 487 Bytes 332 bps OUT 30.08.2004 **:**:** 07 sec(s) localhost TCP 1076
Если IE запускать без активного впн коннекта, то одно окно работает нормально,без проблем,но каждое следующее открытое вызывает описанное выше.
Что делать не представляю, Ad-Aware в системе ничего не ловит...Толи паразит забрался слишком глубоко,толи руки у меня растут не из того места...
Если кто может хоть как-то помочь, пишите сюда либ в аську,с этим уже несколько дней подрят вожусь
забыл написать,ВиндаХП-проф со всеми патчами и апдейтами.Антивирусы Нортон2004 и ДрВеб-поиски вирусов,на данный момент, ничего не дают

Отправлено: 02:37, 30-08-2004 | #244

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм... MyIE это всего лишь интерфейс к IE, т.е. используется для отображения страниц все тот же IE, а вот все остальное - оболочка и есть суть MyIE. Так зачем искать что-то лишнее?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 04:34, 30-08-2004 | #245

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
же попробовал включить галочку "Показывать уведомление о каждой ошибке сценария".
Ну конечно же не включить а отключить. Я не думаю что проблема такая поверхностная и решается одной галочкой. Мне кажется что ошибка где то в интерпретаторе скриптов см. "Ошибка сценария Internet Explorer". Его можно как то обновить/переставить?

Отправлено: 06:07, 30-08-2004 | #246

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Его можно как то обновить/переставить?
Да. http://support.microsoft.com/default...;Product=ie600

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:04, 30-08-2004 | #247

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

TaG2
Цитата:
ads.free-windows-games.com
- указывает на то, что в системе заводится рекламный модуль, который могла поставить какая-то "как-бы" бесплатная игра(?)

Ad-Aware - не панацея. Попробуйте другие программы, я несколько перечислил, например, здесь.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 09:50, 30-08-2004 | #248

TaG2

Профиль | Цитировать

Проблему решил,скачав WinPatrol, нашёл dll, которая портила малину (GAMsys.dll) *поискав через буржуйские поисковики,что за библиотека, оказалось паразит с сайта,о котором я писал выше*

Так что всё ок.Сенк

Отправлено: 12:01, 30-08-2004 | #249

Guest

Профиль | Цитировать

Сегодня появилась такая проблема: Когда захожу на какой нибудь русскоязычный сайт, вместо буков у меня появляются знаки вопроса. Кодировка? Незнаю, потому, что первые пару секунд все в порядке (пока не загрузится сайт), тоесть я могу нормально все прочитать. Перепробовал все кириллицы (ИСО, ДОС итд.), но ничего не помагает. Люди, подскажите в чем проблема, плохо все таки без русских сайтов жить

П.С. Никаких обновлений не делал, ничего не скачивал. Сегодня включил комп и на тебе
П.П.С У меня стоит Windows XP, броусер Internet Explorer версия 6.0 без сервис паков.

Добавлено:

Очень извиняюсь за создание двух тем, у меня инет глючит

Итак, прошелся Ad-aware и нашел какой то CoolWebSearch процесс и пару CoolWebSearch-строчек в регистре. Удалил это все и после этого все встало на свои места. Выходит это все изза него было и вообще, что это за штука?

P.S. Модеры сорри если я тему не в том разделе создал. Я был в панике Такого у меня еще не было

Отправлено: 16:08, 30-08-2004 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено