Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Internet Explorer 6
Показать сообщение отдельно
TaG2

Профиль | Цитировать

C недавних пор, мой IE начал дико глючить(в чём проблема,выяснить не удалось,но известно точно,что посещались сайты недетского содержания,с активным заражением компа вирусами:позже отловилось пара троянов и один-два червя).Далее IE работал более-менее нормально(появлялись поп-ап окна,с рекламой халявных игр..),затем при каждом запуске IE стала лезть вот такая бяка: http://tag2.nm.ru/IE.JPG .Удаление IE с чисткой реестра ничего дельного не принесли,кроме как последующего отката Винды на сутки назад.Скачивал с софт.старнет.ру IE, ставиться наотрез отказался,говоря что уже есть более новая версия IE 5.0 (вроде у меня 6.0 стоит..).Так же во время появления злосчастного окошка,фаер(аутпост) ловит вот такую вещь:
iexplore.exe ads.free-windows-games.com HTTP Разрешить действия приложения IEXPLORE.EXE 2113 Bytes 487 Bytes 332 bps OUT 30.08.2004 **:**:** 07 sec(s) localhost TCP 1076
Если IE запускать без активного впн коннекта, то одно окно работает нормально,без проблем,но каждое следующее открытое вызывает описанное выше.
Что делать не представляю, Ad-Aware в системе ничего не ловит...Толи паразит забрался слишком глубоко,толи руки у меня растут не из того места...
Если кто может хоть как-то помочь, пишите сюда либ в аську,с этим уже несколько дней подрят вожусь
забыл написать,ВиндаХП-проф со всеми патчами и апдейтами.Антивирусы Нортон2004 и ДрВеб-поиски вирусов,на данный момент, ничего не дают

Отправлено: 02:37, 30-08-2004 | #244

Название темы: Internet Explorer 6