Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Apach & Файлы & mount_smbfs
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Belansky
Да в принципе не обязательно именно виндовые, просто сервак фревый далеко не хорошая машинка(проще говоря хлам). и соответственно места на винтах там с гулькин нос. А на виндовом серваке(в принципе приличный сервак) есть достаточно места. Люди туда скидывают свои наработки, и хотят сразу их видеть на сайте. Машины новой не будет. И это печально(кстати эта одна из основных причин моего будущего уволнения. Не люблю полностью в такое ****** залазить.)
Просто раньше(на прошлом месте работы) у меня он нормально работал. За год никаких глюков не было. Работало отменно. А вот тут никак не получается стартануть(на первом апаче пока еще не успел опробывать).

Цитата:
Просто много различных аспектов может наложиться, как-то капризы протокольные. Да мало ли какие глюки.
Если так подходить к вопросы, то такие "малоли какие глюки" могут быть где угодно.
О безопастности я не беспокоюсь(права только по чтению). Если случайно отвалиться, то через минуту автоматически подмонтируется(ресурс не критический. Все самое важное лежит локально.). Сами пользователи имеют большую систему прав для этой папки.
И главное полностью прозрачно как для них(пользователей), так и для будущего "админа"(а может он по пояс деревянный окажется.)

Отправлено: 19:16, 16-04-2007 | #17

Название темы: Apach & Файлы & mount_smbfs