|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Что такое член группы администраторов!!! Не могу ничего установить |
|
Установка - Что такое член группы администраторов!!! Не могу ничего установить
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня такой вопрос: прислали комп с Windows Vista Home Basic (вроде правильно написал) лицензионная. И я сейчас не могу ни принтер установить, ни модем , НИЧЕГО! Пишет что я должен войти в систему как член группы администраторов. Учетная запись у меня с правами админа, входил в безопасном режиме, там установка запускается, но тут же прерывается из-за того, что не запущена служба сервера печати (если устанавливаю принтер) Может кто-нибудь подскажет что нужно сделать и где найти эту группу администраторов. Спасибо заранее!
|
|
Отправлено: 22:08, 04-04-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как получить название группы Администраторов в переменную. | volk1234 | Скриптовые языки администрирования Windows | 24 | 02-04-2015 15:48 | |
Добавление доменной группы в группу локальных администраторов | gadkin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 12-10-2010 11:47 | |
Разное - Не могу ничего установить на Vista Ultimate | lyubov1990 | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-01-2010 14:38 | |
Не могу ничего установить :( | Lixtarik | Общий по FreeBSD | 4 | 27-08-2007 20:59 | |
Что такое news-группы??? | Kentavriusis | Хочу все знать | 4 | 08-07-2003 01:01 |
|