![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:. |
|
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, ты прав, в настройках поставлено "отображать кэшированные картинки", но мне не понятно, почему при этом они должны рузиться из инета, мне кажется, это не логично. Может посоветуешь, что в этой настройке лучше поставить?
А касательно второго вопроса, то настройки уже перерыты в доль и поперек, но даже "метод научного тыка" ничего не дал. Да и при инсталляции Опера не спрашивает ставиться ли в системный трей. |
------- Отправлено: 16:53, 07-10-2004 | #131 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Murasaki
у меня стоит "отображать кэшированные картинки", и ничего лишнего не грузит. Кроме картинок на флэше... От них эта функция не спасает. Видимо, у тебя эти картинки имеются в кэше.. очисть кэш и проверь - будут грузиться или нет. |
------- Отправлено: 17:09, 07-10-2004 | #132 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Очистка кеша ничего не дала (((
Думаю, что не в этом собственно дело -- настройки такие у меня работали еще на 5 Опере, а вот на 7.52 -- ни в какую, хотя на предыдущей, кажется, 7.23 работали без проблем. Опишу проблемму еще раз, но более детально: Загружаю я какую-то страницу на которой много картинок, но мне нужна не страница а картинки, причем, выборочно, вот я и нажимаю Esc, что бы поставить в дальнейшем нужные картинки на закачку в ReGet, но все картинки продолжают загружаться и хламят мне трафик, а остановить их нельзя, потому, что Опера показывает, что загрузка всей страницы остановленна. Чего делать не понятно ;(((( |
------- Отправлено: 15:44, 08-10-2004 | #133 |
Пользователь Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murasaki
Не должон он с картинками так поступать, можешь попробовать играть с настройками типа не отображать рисунки/только из кэша, благо одним кликом делается. Касательно второго вопроса: Сервис-Настройка-Программы и пути-верхний чекбокс. Если после перезапуска не появится (уберется) иконка в трее, значит Опера поставилась криво. |
------- Отправлено: 10:54, 11-10-2004 | #134 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kirill
Это мы уже попробовали, но оно не работает. Ко всему прочему, могу сказать, что из кеша не загружаются картинки и стили страниц, хотя на самом деле они там себе лежат преспокойненько. А за иконку в трее спасибо -- это работает ))))) Добавлено: Да, совсем, забыл: а у меня выбрано не "Показывать только кешированные рисунки" , а "Показывать все рисунки". Но подумайте сами: если я отменяю загрузку страницы, то должны отменяться и загрузки картинок с нее, однако, они продолжают грузиться после несколько секундной паузы. Да и раньше у меня такого глюка не было -- только после инсталляции 7.52 версии, это вылезло, за то теперь она не выгружается самопроизвольно ![]() |
------- Отправлено: 01:01, 12-10-2004 | #135 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Murasaki
У вас либо криво встала опера, либо неудачный билд. Установите последнюю версию. |
------- Отправлено: 04:52, 12-10-2004 | #136 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит версия 7.52 - ничего подобного не происходит. Попробуй воспользоваться советом Vadikanа
|
------- Отправлено: 08:29, 12-10-2004 | #137 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() ![]() 9.27.8841 / 9.63.10476 / 10.00.1229 Beta Один из самых популярных браузеров. Отличительные черты этой программы: функциональность и быстрая скорость загрузки веб-страниц. Её интерфейс легко настраивается для нужд пользователя. Лишние кнопки и панели можно скрыть или перенести на другое, более удобное место. Поддерживаются скины. Программа умеет отображать новости в формате RSS. В браузере реализовано удобное создание разделов закладок, быстрая их сортировка и наглядное управление. Отдельно стоит отметить возможность управления функциями браузера жестами мыши и голосом, через микрофон, подсоединённый к компьютеру. Загрузка:
Полезные ресурсы:
Решения из этой темы new! Информация о различных установщиках Opera |
Последний раз редактировалось Drongo, 20-11-2009 в 13:46. Причина: Обновил решения Отправлено: 10:58, 13-11-2004 | #138 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
На машине стоит Opera, проблема такая. Заходит на сайт(http://megafon.ru/), потом иду на страницу1(http://www.megafonvolga.ru/), кликаю на ссылке, перехожу на другую страницу2(http://www.mgsm.ru/index.php?region=10), а вот на этой теперь кликаю ссылку и должен попасть еще на одну страницу4(http://www.mgsm.ru/index.php?region=10&sec=2&subsec=3), но перехожу обратно1(http://www.megafonvolga.ru/). В IE все нормально. Заранее благодарен. |
Отправлено: 11:18, 10-12-2004 | #139 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил на своей Опере ( у меня 7.23) все работает как надо. Может тебе просто версию обновить ?
|
Отправлено: 02:00, 11-12-2004 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анонсированы браузеры Opera Mini 6 и Opera Mobile 11 | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 23-03-2011 16:43 | |
FreeBSD - [решено] FreeBDS 7.2 + Opera + Abode Flash pleer, opera не видит flashpleer | Flainth | Общий по FreeBSD | 2 | 27-11-2010 13:20 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. | SyCraft | Автоматическая установка приложений | 689 | 28-06-2008 00:41 |
|