|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Вопросы по пользовательскому интерфейсу и настройкам Windows Vista |
|
Интерфейс - Вопросы по пользовательскому интерфейсу и настройкам Windows Vista
|
ЕСД Сообщения: 1121 |
Надеюсь не будете сильно ругать и топтать.
Копирование и перенос папок и файлов. В ХР выделяешь, слева появлялась панель - перенести, скопировать, далее выбираешь путь. А как в Висте? ![]() У меня получается только через буфер обмена или перетаскиванием. |
|
------- Отправлено: 14:56, 05-01-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MANN
После с ледующего подобного сообщения попробуете бан |
------- Отправлено: 11:19, 29-03-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сделать следующее:
-убрать совсем значёк "Боковая панель Windows" из области уведомлений, насколько понял вопрос - run -> msconfig -> startup -> отключить старт "sidebar.exe /autoRun" |
------- Отправлено: 11:53, 29-03-2007 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MANN
Цитата:
ser6720 Я думаю, что средствами системы вы этого не сделаете, только сторонним ПО, которое предназанчено для скрытия значков в трее (посмотрите в поиске - были такие темы пару раз). |
|
------- Отправлено: 11:57, 29-03-2007 | #13 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня такой вопрос: как залогониться под админом(встроенная уч. запись)? В ХР это делалось двойным нажатием ctrl+alt+delete и появлялось окно, где можно вводить логин и пароль. А в Висте этого нет
![]() |
------- Отправлено: 16:16, 30-03-2007 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grub
Встроенная учетная запись Администратор в Windows Vista по умолчанию отключена, не просто не отображается как в Windows XP, а именно отключена. Включить ее можно конечно (все тот же control userpasswords2), но нужно ли? В основном все трудности преодолеваются временным отключением UAC |
------- Отправлено: 16:19, 30-03-2007 | #15 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, да меня не столько волновала сама учетная запись Администратор, сколько возможность перейти к другому виду входа в систему(помоему так (с) Винни-Пух
![]() И еще. При отключении флешки через Безопасное извлечение (левую кнопку мыши) Виста ничего не делает т.е. не выдает сообщения о том что можно извлекать, только после выбора остановки устройств через правую кнопку мыши(блин, надо учиться правильно говорить). К тому же после появления сообщения, что можно флешку вынимать в ХР она у меня гасла(я имею виду флешку), а в Висте продолжает подсвечиваться. Из-за чего? Или так предусмотрено?. |
Отправлено: 18:14, 30-03-2007 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И в Vista тоже
![]() WinKey+R - secpol.msc - Локальные политики - Параметры безопасности - параметр "Интерактивный вход в систему: не отображать последнее имя пользователя" - установить состояние Включен источник: FAQ по Windows Vista но в любом случае, при отключенной по умолчанию учетной записи Администратор, вход в нее будет невозможен, какой бы ни был выбран способ входа в систему Цитата:
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 18:25, 30-03-2007 | #17 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В предыдущих версиях сверху в папках на панеле инструментов можно было добавлять/удалять значки: Вырезать, Копировать, Вставить и т.д., сейчас же есть только: Вперед/Назад.
Можно ли как нибудь настроить это? Не очень удобно (для меня) это делать через меню "Упорядочить" / правую кнопку мыши (копировать/вставить ...) / Ctrl+c, Ctrl+v, Ctrl+x... |
Отправлено: 23:54, 18-04-2007 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Forvard2012
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 19:40, 25-04-2007 | #19 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:19, 15-02-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :. | prokazzza | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1690 | 30-12-2024 14:55 | |
Доступ - WI-FI - доступ к настройкам | ivanin | Microsoft Windows 7 | 3 | 22-12-2010 08:54 | |
V. 5.5/2000/2003 - Вопрос по Web интерфейсу | superles | Microsoft Exchange Server | 8 | 31-03-2009 15:26 | |
Разное - Часто задаваемые вопросы (FAQ) и популярные темы форума Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 0 | 31-03-2007 10:11 | |
вопросы по Win Vista | NRG | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 16-12-2006 00:20 |
|