Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] 8S651M-RZ -проблема с Flash

Ответить
Настройки темы
[решено] 8S651M-RZ -проблема с Flash
Stepan2006

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Stepan2006
Дата: 11-10-2006
Описание: Уточняю:
Проблема с материнкой.Проявляется в следующем: WinXP,W2k ставятся со сбоем на этапе установки устройств.После перезагрузки инсталл продолжается, но затем системы не грузятся.Грузятся в Безопасном режиме.При загрузке в DOS выдает сообщение "Flash unknown". Зашел через BIOS, flash не определена.Предлагается апдейт через флоппи, но флопп не работает!Менял HD,floppy -все то же...
При этом win98- запускается.Флопп виден,дрв установлен, у-во включено и работает нормально, а при обращении - "устройство не готово"...
Да, на вирусы диски проверял.
Подскажите, что дальше можно сделать?

1.При инсталляции ОС WinXP или W2k, на этапе "установки устройств", происходит остановка - инсталляция возобновляется только после перезагрузки, но система после этого в обычном режиме не грузится - стопорится при загрузке винды, можно ждать до бесконечности.
Пробовал ставить HD с такого-же рабочего компа, с рабочей проверенной системой - та же хрень. Посему сделал вывод - проблема либо с железом, либо, надеюсь, с прошивкой BIOS.
2.win98 на компе грузится, WinXP или W2k - грузятся только в Безопасном режиме.
3.Флопп не работает ни в каком режиме, в т. ч. и в DOS.
4.Flash - BIOS - unknown

Отправлено: 21:17, 10-10-2006

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Производителя указать не могу уже писал думаю всётки в питании дело слышиться писк какойто будто чё то пробито мощность 300W возраст 3 года, ветиляторы у меня только на процессоре, в питании и на видео карте,который как оказалось уже не работает только сейчас заметил, в связи с этим новый вопрос сколько может работать видюха без винта я тут частенько игруху заряжаю,а блок питания могу раздобыть только в магазе,что видимо и придётся сделать.

Последний раз редактировалось Kamikaze3, 21-03-2007 в 20:00.

Отправлено: 18:35, 21-03-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Kamikaze3 Ты там каким либо образом четырёхпиновые разьёмы не перепутал? В отдельно стоящие дополнительные четыре пина нужно пихать у которого 2 жилы жёлтые и 2 чёрные.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:58, 21-03-2007 | #32

Пользователь

Даже если и перепутал всёравно вернул,как было.

Отправлено: 23:49, 21-03-2007 | #33

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kamikaze3
Цитата:
Даже если и перепутал всёравно вернул,как было
Ты действительно kamikadze.
Цитата:
вопрос сколько может работать видюха без винта
Пиши грамотно - "без вентилятора". Видеокарта может работать ровно до тех пор пока не перегреется и не выйдет из строя видеопроцессор.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:27, 22-03-2007 | #34

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
мощность 300W возраст 3 года, ветиляторы у меня только на процессоре, в питании и на видео карте,который как оказалось уже не работает только сейчас заметил
ждем след. действий от Вас:
-Замена либо проведение ТО на уже установленном вентиляторе видеокарты
-тестирование работу компьютера с другим БП

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 10:51, 22-03-2007 | #35

Пользователь

Заменил питание всё работает,всем спасибо!

Последний раз редактировалось Kamikaze3, 23-03-2007 в 16:45.

Отправлено: 16:40, 23-03-2007 | #36

Ветеран

Благодарности: 3145

Kamikaze3 Делов-то, через недельку скажи, интересно, на заметку возьмём.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:42, 23-03-2007 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] 8S651M-RZ -проблема с Flash

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено