Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети

Ответить
Настройки темы
Olechka

Профиль | Цитировать

А я вот юзаю Invisible chat и мне нравится. Смайлов там правда нет, зато когда шев заходит четко можно спрятаться и никто даже не знает, чем я занимаюсь в рабочее время)
Можно проинсталить, а можно просто файлы скопировать - будет работать.
Кстати програ поразила тем, что настраивается всё - от цвета шрифта до прозрачности фона.

Тока проблема в сериале - никак не могу найти и постоянно вылазят различные сообщения - видно ихнее программеры так продумали (

А так  - удобно!!!

Отправлено: 04:11, 05-01-2004 | #41

Guest

Профиль | Цитировать

У меня чаттер! Супер: простой, есть голосовая связь и больше-то нечего и не надо!

Добавлено:

Chatter - голосой, не требует сервака, есть приват, нет смайликов, по 100 мегабитке спокойно можно говорить и одновременно играть(в квак допустим!)!

Отправлено: 13:30, 10-01-2004 | #42

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PLP

Профиль | Цитировать

Есть какая нибудь ерунда, что бы можно было не только писать но и в это время говорить по чату?

Добавлено:

Chatter где его скачать что бы не был глючным???
а то кучу ссылок перебрал и всё какаято ерунда попадается

Отправлено: 22:07, 19-01-2004 | #43

PLP

Профиль | Цитировать

и ещё русификатор не помешал бы

Отправлено: 20:51, 21-01-2004 | #44

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

PLP
Русификаторы - в форум Кряковарез, пожалуйста.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 03:58, 22-01-2004 | #45

Diesel

Профиль | Цитировать

У нас сетка на 400 компов. Очень хочется найти хороший чат для пользователей сети. Желательно чтобы им можно было "заражать" компы автоматом, а не бегать всем ставить... Подскажите, плиз, если такие чаты и как они на практике..

Отправлено: 09:24, 28-01-2004 | #46

ФерзЪ

Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...для себя нашел прекрасного клиента Chat-ера для лок. сети -
Miranda IM + модуль Net_send_info.
Не требует Инсталла + сервера, но для каждого юзера надо "создавать" собственные контакты (немного неудобно), ICQ.dll можно вырезать, и отключить стандартную службу Отправки сообщений (для XP|2000 систем)
Т.е. голым копированием "воткнуть" без клиентского модуля (ник.dat) всем клиентам и сделать пред. настройки...

Отправлено: 09:22, 02-02-2004 | #47

Goliaph

Профиль | Цитировать

Люди я тута сам ломаю голову...
Надоел мне старый чат, может какойто новый посмотреть?
У меня стоит Network Assistant 3.1 может ктото знает получе этого ? Дочёрто надоело  в нём висеть...
Подскажите плиз  где можна скачать чёто поновее....

Добавлено:

Я так и не нашол лучшего чата для локалки  
как чат Network Assistant 3.1 луче пока его я не видел
так что ищите его на просторах поисковых...

Добавлено:

О, я ещо забыл .
в этом чате можно отправлять сообщения не только когда на компе запущен сам чат но и при выключеном чате,но при включеном компе. Жаль что нельзя оставлять сообщения для пользователя, как это есть в Cechat.
Можно просматривать копии єкрана другого компа (если єта функция открыта, не поставлен запрет), много там есть всяких примочек, даже прилепили туда доску чтобы можно было порисовать
Работеат на всех соиденениях сети тоисть tcp\ip;udp;всего и не пречечесть короче посмотрите и сами увидите.
Жаль что одно мне так и не понравилось что для для пользователя туда не сделали аватора
Так что ищите и найдёте

Отправлено: 17:48, 03-02-2004 | #48

Guest

Профиль | Цитировать

BORGCHAT FOREVER

Отправлено: 21:38, 12-02-2004 | #49

ukrainez

Профиль | Цитировать

а кто то пробовал Chat-Landia
http://chat-landia.newmail.ru/chat.htm
вроде неплохая прога... и что очень важно с сервером.
Минус она платная. (((((((((

Добавлено:

И еще...
Я ненавижу Network Assistant
мы имеем огромную проблему с ним. У нас районная сетка примерно 300 компов и постоянно расширяемся. Так вот старый админ имел неосторожность всем его раздать..., но так как он работает на широковещательном UDP то пожирает 60% всего трафика. И мы пока не знаем как убедить всех бросить его и перейти на другой сервер который имеет сервер. Пробуем Сичат, но он заброшен разработчиком.  Вот попробовал Chat-landia очень понравился... есть сервер, есть возможность оставить сообщение человеку у которого выключен комп, пересылка файлов, очень гибкая, но он платный... ((((

Отправлено: 16:38, 19-02-2004 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено