![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети |
|
Olechka
А я вот юзаю Invisible chat и мне нравится. Смайлов там правда нет, зато когда шев заходит четко можно спрятаться и никто даже не знает, чем я занимаюсь в рабочее время
![]() Можно проинсталить, а можно просто файлы скопировать - будет работать. Кстати програ поразила тем, что настраивается всё - от цвета шрифта до прозрачности фона. Тока проблема в сериале - никак не могу найти и постоянно вылазят различные сообщения - видно ихнее программеры так продумали ![]() А так - удобно!!! |
Отправлено: 04:11, 05-01-2004 | #41 |
![]() Guest |
У меня чаттер! Супер: простой, есть голосовая связь и больше-то нечего и не надо!
Добавлено: Chatter - голосой, не требует сервака, есть приват, нет смайликов, по 100 мегабитке спокойно можно говорить и одновременно играть(в квак допустим!)! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 13:30, 10-01-2004 | #42 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PLP
![]() Добавлено: Chatter где его скачать что бы не был глючным??? ![]() а то кучу ссылок перебрал и всё какаято ерунда попадается ![]() |
Отправлено: 22:07, 19-01-2004 | #43 |
PLP
и ещё русификатор не помешал бы
|
Отправлено: 20:51, 21-01-2004 | #44 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PLP
Русификаторы - в форум Кряковарез, пожалуйста. |
------- Отправлено: 03:58, 22-01-2004 | #45 |
Diesel
У нас сетка на 400 компов. Очень хочется найти хороший чат для пользователей сети. Желательно чтобы им можно было "заражать" компы автоматом, а не бегать всем ставить... Подскажите, плиз, если такие чаты и как они на практике..
|
Отправлено: 09:24, 28-01-2004 | #46 |
ФерзЪ Сообщения: 770
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...для себя нашел прекрасного клиента Chat-ера для лок. сети -
Miranda IM + модуль Net_send_info. Не требует Инсталла + сервера, но для каждого юзера надо "создавать" собственные контакты (немного неудобно), ICQ.dll можно вырезать, и отключить стандартную службу Отправки сообщений (для XP|2000 систем) Т.е. голым копированием "воткнуть" без клиентского модуля (ник.dat) всем клиентам и сделать пред. настройки... |
Отправлено: 09:22, 02-02-2004 | #47 |
Goliaph
Люди я тута сам ломаю голову...
Надоел мне старый чат, может какойто новый посмотреть? У меня стоит Network Assistant 3.1 может ктото знает получе этого ? Дочёрто надоело в нём висеть... Подскажите плиз ![]() Добавлено: Я так и не нашол лучшего чата для локалки ![]() как чат Network Assistant 3.1 луче пока его я не видел ![]() так что ищите его на просторах поисковых... Добавлено: О, я ещо забыл . в этом чате можно отправлять сообщения не только когда на компе запущен сам чат но и при выключеном чате,но при включеном компе. Жаль что нельзя оставлять сообщения для пользователя, как это есть в Cechat. Можно просматривать копии єкрана другого компа (если єта функция открыта, не поставлен запрет), много там есть всяких примочек, даже прилепили туда доску чтобы можно было порисовать ![]() Работеат на всех соиденениях сети тоисть tcp\ip;udp;всего и не пречечесть короче посмотрите и сами увидите. Жаль что одно мне так и не понравилось что для для пользователя туда не сделали аватора ![]() Так что ищите и найдёте |
Отправлено: 17:48, 03-02-2004 | #48 |
![]() Guest |
BORGCHAT FOREVER
![]() |
Отправлено: 21:38, 12-02-2004 | #49 |
ukrainez
а кто то пробовал Chat-Landia
http://chat-landia.newmail.ru/chat.htm вроде неплохая прога... и что очень важно с сервером. Минус она платная. ![]() Добавлено: И еще... Я ненавижу Network Assistant мы имеем огромную проблему с ним. У нас районная сетка примерно 300 компов и постоянно расширяемся. Так вот старый админ имел неосторожность всем его раздать..., но так как он работает на широковещательном UDP то пожирает 60% всего трафика. И мы пока не знаем как убедить всех бросить его и перейти на другой сервер который имеет сервер. Пробуем Сичат, но он заброшен разработчиком. Вот попробовал Chat-landia очень понравился... есть сервер, есть возможность оставить сообщение человеку у которого выключен комп, пересылка файлов, очень гибкая, но он платный... ![]() |
Отправлено: 16:38, 19-02-2004 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Посоветуйте программу для ВИДЕО | Grom1185 | Программное обеспечение Windows | 5 | 10-09-2009 15:45 | |
посоветуйте программу для статистики | Kenwood | Хочу все знать | 5 | 14-03-2008 15:49 | |
Помогите найти программу для трансляции музыки по локальной сети | Dj Dynamite | Программное обеспечение Windows | 10 | 07-02-2007 16:04 | |
Посоветуйте чат linux-windows для локалки без серверной част | GLeXuss | Общий по Linux | 13 | 22-08-2004 02:03 | |
Чат в локальной сети | Dreamstalker | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 11-06-2004 16:13 |
|