Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - нет видеоизображения, только звук

Ответить
Настройки темы
Разное - нет видеоизображения, только звук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

любые видеофайлы не изображаются, а только звучат. Пробовал разные плейеры, не получается. Ни wmv, mpg, avi не видно, только слышно. МОжет быть после установки K-Lite Full? Но я его снес потом, поставил ACE Mega CoDecS Pack DashBoard - безрезультатно.

Система ХР Home лицензионная, ноутбук Тошиба А100

Что это?

Отправлено: 06:40, 06-03-2007

Новый участник

а может проблема в Виндоус Медиа Плейер 11? Но как его снести, он, зараза, не хочет вернуться к превиос вершн...

Вернулся-таки к 10 версии, не помогает. Неужели систему переустанавливать...

Последний раз редактировалось Alexiz, 06-03-2007 в 21:39.

Отправлено: 21:23, 06-03-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15543

Alexiz
Для начала попробуйте:
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 09:06, 07-03-2007 | #12

Новый участник

Пришлось все таки систему переустанавливать. СТранно, что не смог восстановить систему. Было с десяток точек восстановления, ни одна не сработала. Система лицензионная, но все равно тупит, видать, Виндовоз...

Отправлено: 21:02, 07-03-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 155

скорее всего ставиться кривое ПО
либо совместимость того либо иного вида программ
всяческие крэки-ломалки такой же могут дать результат

что друг друга не переваривает ищется практически уникально, относительно проблемного компьютера

Отправлено: 11:45, 09-03-2007 | #14

Ветеран

Благодарности: 55

Поставьте ffdshow вместо своих Pack'ов. Взять можно, например, здесь: http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=3437

Отправлено: 12:53, 09-03-2007 | #15

Новый участник

никаких крэков и ломалок. Стоит лицензионная ХР, обновлял только с сайтов Майкрософт и Интел. Это на стационаре я экспериментирую с пиратской системой и софтом (кстати, хоть бы хны!), а на новом ноуте решил играть по правилам. Подозреваю. что конфликт произошел из за К-Лайта, потому что обновил систему опять полностью, поменял плейер до 11 версии, обновил видеодрайвера и пока все слава Богу.

Отправлено: 21:54, 10-03-2007 | #16

Новый участник

разобрался в чем причина - директХ 9.0 с
Как только установил - опять та же проблема! Но на это раз я создал точку восстановления и быстро откатил систему назад.

в связи с этим возникают вопросы:

1. у меня стоит сервис пак 2, а как я узнал, в нем по умолчанию стоит 9.0 с. Так это?
2. выходит если так, мне не следовало устанавливать отдельно 9.0 с? Из за этого вышел конфликт? Тогда странно, что система не отреагировала и не предупредила, что директх 9.0 с уже установлен...

Отправлено: 16:32, 12-03-2007 | #17

Moderator

Благодарности: 15543

Alexiz
Цитата:
1. у меня стоит сервис пак 2, а как я узнал, в нем по умолчанию стоит 9.0 с. Так это?
Да, это так.

Цитата:
2. выходит если так, мне не следовало устанавливать отдельно 9.0 с? Из за этого вышел конфликт?
По идее, конфликта быть не должно, М$ каждые два месяца обновляет DirectX End-User Runtimes (например, последний за февраль 2007 г.). Эти обновления нужны для современных игрушек, в основном (на ноутбуке вряд ли понадобится, imho).

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 17:22, 12-03-2007 | #18

Новый участник

Чуваки помне бред несете не в дирекХ проблема а полюбе в видио драйвере
У меня была похожая проблема на ноуте я просто переустановил видио драйвер и все заработало. Для этого сделай так:
1. Удали всетаки навсякий случай все кодаки и удали папки которые насоздавали установленные тобой кодеки и directX's которые ты наустанавливал
2. установи программу Driver Sweeper и удали видио драйвер (не чипсет!!) и перезагрузись
3. Установи ласт драйвер под свою видио карту (в видио драйвер как правило и входит directX поэтому не надо ставить како-то левый)
4. Установи ласт версию K-lite codec pack
5. Поставить галочку полезное сообщение xD
Все заработает, у меня покрайней мере заработало

Отправлено: 20:06, 18-05-2010 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - нет видеоизображения, только звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено