![]() |
нет видеоизображения, только звук
любые видеофайлы не изображаются, а только звучат. Пробовал разные плейеры, не получается. Ни wmv, mpg, avi не видно, только слышно. МОжет быть после установки K-Lite Full? Но я его снес потом, поставил ACE Mega CoDecS Pack DashBoard - безрезультатно.
Система ХР Home лицензионная, ноутбук Тошиба А100 Что это? |
Цитата:
|
снес все кодеки, запустил файл, плейер что то необходимое скачал с сети, все равно нет изображения.
переустановил К-Лайт Фулл, ни фига не помогает... Не может ли это быть из-за того, что я обновил видеодрайвер на новейший. У меня Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family, я обновил дрова на офиц.сайте от января сего года. ??? Если это из-за этого, то как вернуть обратно? |
переустановка возможно не поможет, ищите последнюю версию кодекпаков
помимо этого хотел уточнить чем просматриваете? возможно криво встал драйвер но это мало вероятно если конечно точно это не началось после перестановки |
Просматриваю Виндоус Медиаплейером, BSplayer, классическим Медиаплейером (в К-Лайте он), чем еще можно? Но я этими плейерами просматривал видео нормально до позавчерашнего дня, когда обновлял дрова и устанавливал разные кодеки. Еще я ACDSee 9 установил, и между прочим в нем файл просматривается, но в каком-то мизерно маленьком окошке. Чертовщина какая-то...
|
Alexiz
1. Попробовать откатить видеодрайвер. 2. Попробовать переустановить DirectX. |
а как его откатить?
|
Цитата:
|
Да, понял. Откатил. Ноль эффекта.
Переустановил ДиректХ февраль 2007, не помогает. |
Alexiz
У меня был похожий эффект на одном ноутбуке после установки WMP10. Не стал досконально разбираться, просто снес его. |
а может проблема в Виндоус Медиа Плейер 11? Но как его снести, он, зараза, не хочет вернуться к превиос вершн...
Вернулся-таки к 10 версии, не помогает. Неужели систему переустанавливать... |
Alexiz
Для начала попробуйте: Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы |
Пришлось все таки систему переустанавливать. СТранно, что не смог восстановить систему. Было с десяток точек восстановления, ни одна не сработала. Система лицензионная, но все равно тупит, видать, Виндовоз...
|
скорее всего ставиться кривое ПО
либо совместимость того либо иного вида программ всяческие крэки-ломалки такой же могут дать результат что друг друга не переваривает ищется практически уникально, относительно проблемного компьютера |
Поставьте ffdshow вместо своих Pack'ов. Взять можно, например, здесь: http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=3437
|
никаких крэков и ломалок. Стоит лицензионная ХР, обновлял только с сайтов Майкрософт и Интел. Это на стационаре я экспериментирую с пиратской системой и софтом (кстати, хоть бы хны!), а на новом ноуте решил играть по правилам. Подозреваю. что конфликт произошел из за К-Лайта, потому что обновил систему опять полностью, поменял плейер до 11 версии, обновил видеодрайвера и пока все слава Богу.
|
разобрался в чем причина - директХ 9.0 с
Как только установил - опять та же проблема! Но на это раз я создал точку восстановления и быстро откатил систему назад. в связи с этим возникают вопросы: 1. у меня стоит сервис пак 2, а как я узнал, в нем по умолчанию стоит 9.0 с. Так это? 2. выходит если так, мне не следовало устанавливать отдельно 9.0 с? Из за этого вышел конфликт? Тогда странно, что система не отреагировала и не предупредила, что директх 9.0 с уже установлен... |
Alexiz
Цитата:
Цитата:
|
Чуваки помне бред несете не в дирекХ проблема а полюбе в видио драйвере =)
У меня была похожая проблема на ноуте я просто переустановил видио драйвер и все заработало. Для этого сделай так: 1. Удали всетаки навсякий случай все кодаки и удали папки которые насоздавали установленные тобой кодеки и directX's которые ты наустанавливал 2. установи программу Driver Sweeper и удали видио драйвер (не чипсет!!) и перезагрузись 3. Установи ласт драйвер под свою видио карту (в видио драйвер как правило и входит directX поэтому не надо ставить како-то левый) 4. Установи ласт версию K-lite codec pack 5. Поставить галочку полезное сообщение xD Все заработает, у меня покрайней мере заработало |
Время: 07:29. |
Время: 07:29.
© OSzone.net 2001-