Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » переводчики в linux

Ответить
Настройки темы
переводчики в linux

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу установить переводчик.в гугле нашёл словарь мюллера,но там для установки требуется три пакета mova
mova ,mueller7-mova
xfonts-phonetic первые два нашёл и установил.третий же не могу найти.есть только rpm.у меня же дебиан.подскажите.где взять xfonts-phonetic,или может быть какой-нибудь другой переводчик существует?

Отправлено: 16:39, 06-03-2007

Юниксоид

Благодарности: 45

В качестве именно системы компьютеного перевода посмотрите в сторону "Правды".

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 10:32, 07-03-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

всё настроил.благодарю за помощь!

насчёт правды.вот вечная история с этими тарболами.50% из них не ставятся из за каких-то ошибок.так и в этот раз ../face/koi9.cpp:9:23: error: X11/Xlib.h: No such file or directory
make[1]: *** [../obj/koi9.o] Ошибка 1
make[1]: Leaving directory `/home/irbe/src/bin'
make: *** [all] Ошибка 2
это попытка установить правду.

Отправлено: 11:42, 07-03-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » переводчики в linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено