|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Подскажите пожайлуста (Local Area Connection) |
|
Подскажите пожайлуста (Local Area Connection)
|
Старожил Сообщения: 493 |
Подскажите пожайлуста, как в Windows2000Server с помощью командной строки включать и отключать сетевое соединение (оно там у меня одно)?
Т.е. то же самое чтобы я кликнул правой кнопкой по "My Network Places", в контекстном меню выбрал Properties, потом правой кнопкой кликнулл по "Local Area Connection" и в контекстном меню нажал "Enable" чтобы включить соединение либо "Disable" чтобы его отключить. Заранее благодарен... |
|
Отправлено: 15:22, 22-02-2007 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного не в тему: как в политике домена задать настройки встроенного виндовского брандмауэра сразк для всей группы? На рабочей станции в редакторе локального gpo есть в административных шаблонах на вкладке network connections подраздел windows firewall или что то такое, где можно все те настройки, что в менюшках самой проги есть, задать политикой. Сокрыто это дело в файлик system.adm(установлено методом Тыка%)). Такой же файлик со схожим наполнением есть в w2k3, но по какой-то причине при его загрузке в консоль раздел тот, с настройками стенки, не отображается. Да и сам файли на 0,2 мб меньше по объёму. Ещё где-то читал, что раздел этот на контролёрах домена недоступен. Хз что делать - он блокирует подключение через ремоут десктоп, а ходить и везде вручную открывать порты нужные просто неспортивно ))
ЗЫ Скопировать файлик с раюочей станции и загрузить в консоль на контролёре домена пробовал - долго ругался и вообще шаблоны администрирования после грузить отказался Хорошо, что копия оригинального файлика сохранилась ЗЗЫ Нашёл таки как -отключить- эту штуку централизовано, но всё таки надеюсь на существование менее радикального решения) |
Последний раз редактировалось Mertvii, 02-03-2007 в 11:09. Отправлено: 10:20, 02-03-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сервер какой? Русский, английский? Могу скинуть по почте этот файлик system.adm
И как это этот раздел на контроллерах домена недоступен? Он же и предназначен для того, чтобы через групповые политики брандмауэром управлять на рабочих станциях домена. У меня он есть. Сейчас специально проверил на другом DC - контейнер с административными шаблонами был пустой, подпихнул ему этот файлик и все нормально открылось. Так что если надо - в личку. |
------- Отправлено: 15:55, 02-03-2007 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - Помогите пожайлуста! не запускается программа | Tosha_l | Программирование и базы данных | 16 | 12-11-2007 14:48 | |
FreeBSD - Помогите решить проблему , пожайлуста ! | stradivary | Общий по FreeBSD | 2 | 17-10-2007 08:56 | |
Интернет - Проблема с настройкой сетевых интерфейсов Local Area Connection | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2007 19:57 | |
notification area | menav | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 15-06-2006 10:45 | |
ПОдскажите пожайлуста | Tosha_l | Хочу все знать | 3 | 09-03-2006 16:00 |
|