Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - Популярность архиваторов

Ответить
Настройки темы
Архиваторы - Популярность архиваторов
mzd

Профиль | Цитировать

Я лично считаю, что WinRar - однозначно рулит.

Отправлено: 11:47, 24-04-2003

Странный тип

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan

Ещё есть консольный C:\WINNT\system32\makecab.exe

Чего только не найдёшь в системном каталоге

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 10:56, 21-12-2003 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Под Виндой использую WinRAR.

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 12:28, 29-02-2004 | #62

Старожил

Благодарности: 1

UltimateZip- лучший! Поддерживает все архивы, что и РаР, интерфейс не отличается от ВинЗип. Абсолютно бесплатный. Не глючит. www.ultimatezip.com

Отправлено: 21:49, 29-02-2004 | #63

Пользователь

Благодарности: 0

WinRAR конечно!
1. Хорошее сжатие.
2. Защита данных.

-------
На вкус и цвет - фломастеры разные...

Отправлено: 09:03, 01-03-2004 | #64

Обратный инженер

Благодарности: 47

У меня как-то душа больше лежит к WinZip,но туда походу нельзя поместить папки,а это порой как раз то,чего не достаёт.У WinRAR с этим всё в порядке,но,как мне показалось,думает он слишком долго(читай:медленно архивирует).А вообще лучше когда есть и то,и другое.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 21:29, 06-03-2004 | #65

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Diller Inc
Лучше медленнее, да лучше. А WinZip меня лично не устроил фейсом (ну не лежит душа к нему).

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 21:59, 06-03-2004 | #66

Пользователь

Благодарности: 8

Относительно недавно открыл для себя новый архиватор KGB Archiver жмет многократно лучше всех известных и не очень известных архиваторов, использует свой формат архива ".kgb", проявляет повышенное внимание к безопасности архивов при желании они шифруются 256 битным AES ключом, позволяет даже создать sfx архив но к сожалению без настроек. Жутким минусом для этой интересной программы считаю то, что делает все слишком долго, и подминает под себя всю имеющуюся память.

-------
Верю в прогресс: будут изобретены машины для чтения мыслей, еще не пришедших в голову.

Отправлено: 10:00, 25-02-2007 | #67

Старожил

Благодарности: 9

А я вот пользуюсь не очень известным в России PowerArchiver. Классная прога. Раньше пользовался WinRar'ом, но он по-прежнему не поддерживает формат .7z. Программа не совсем бесплатная, но есть очень много плюсов. В частности, поддержка разархивации почти всех типов сжатия, возможность создавать архивы в форматах ZIP, 7Z, CAB, LHA, BH и TAR. Очень радует и официальный перевод на русский язык. Несомненно, это если не лидер, то один из лучших архиваторов!

Отправлено: 21:14, 25-02-2007 | #68

Пользователь

Благодарности: 8

Еще один экзотический архиватор с высокой степенью сжатия WinUHA .Собственно это GUI для архиватора UHARC.Работает немногим быстрее KGB но так же как и KGB беден функционально.

-------
Верю в прогресс: будут изобретены машины для чтения мыслей, еще не пришедших в голову.

Отправлено: 01:55, 28-02-2007 | #69

Бывший модер

Благодарности: 135

Прошло несколько лет, а я как использовал 7-zip или плагины/надстройки к нему, так и использую. И доволен.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 11:39, 28-02-2007 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - Популярность архиваторов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено