Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с записью данных на диск в NTFS. Reget не скачивает файлы в папку

Ответить
Настройки темы
Проблема с записью данных на диск в NTFS. Reget не скачивает файлы в папку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Вчера я установил себе Windows XP Professional SP2 и отформатировал два своих жестких диска в NTFS.
Все работало отлично, в т.ч. Reget нормально скачивал файлы в папку
D:\My files\Downloads\
Затем я решил ограничить права доступа к этой папке другим пользователям, для чего через меню Свойства>Безопасность изменил права для остальных пользователей и назначил себя владельцем данной папки.

Сегодня Reget перестал скачивать файлы. Причем не только в эту папку, но даже просто в папку D:\
Он пишет Error: Системе не удается произвести запись на устройство.

На диск C:\ (куда установлена Windows) запись производится нормально и файлы скачиваются.
Что самое странное, если я просто пытаюсь скачать через Регет какую-нибудь html страничку весом 15-20 кб, он без проблем скачивает ее даже в папку D:\My files\Downloads\, а файлы avi весом по 20-40 мегабайт - не хочет.

Надеюсь, что специалисты с этого форума помогут мне разобраться с этой проблемой. Всем большое спасибо

Отправлено: 14:32, 23-02-2007

Новый участник

Error Scan в программе пока не дошел до конца, но уже есть более 2% Damaged Blocks. Откуда они могли появиться на совершенно новом диске?...
Форматирование диска восстанавливает эти блоки или мне надо идти в магазин менять диск?

Отправлено: 11:52, 24-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

S.M.A.R.T. выглядит нормально (во всяком случае, для Seagate оно обычно так и выглядит).
  1. Попробуйте поменять шлейф.
  2. Переформатируйте диск в среде Windows (не в Partition Magic) - удалите раздел и создайте заново (Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc).
  3. Можно потестировать диск низкоуровневыми программами (воспользуйтесь советом Ment69). Также есть родная SeaTools.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 13:08, 24-02-2007 | #12

Новый участник

Пытаюсь отформатировать диск, но выдает ошибку "Не удалось успешно закончить форматирование диска".
Пробовал двумя способами: через diskmgmt.msc и через Мой Компьютер > Диск D > Форматирование.
Результат один и тот же.. Вероятно, пойду менять его завтра

Отправлено: 18:25, 24-02-2007 | #13

Новый участник

Проблема решилась после замены диска в магазине и обновления BIOS.
Тот диск содержал поврежденные сектора, а еще оказалось, что моя версия биоса просто не поддерживает такие большие диски

Отправлено: 17:12, 26-02-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с записью данных на диск в NTFS. Reget не скачивает файлы в папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено