Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » О производительности All In Wonder X1900GT

Ответить
Настройки темы
О производительности All In Wonder X1900GT

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня следующее железо Nvidia Nforce 4 Ultra- мамка socket 939 проц Athlon 64 3500+ оператива DDR-2700 1 гектар и видюха All-In-Wonder X1900GT.В 3D Mark 2005 при разрешении 1280*1024 (настройки по умолчанию) система выдала 7111 очков.Это нормально?

Отправлено: 18:59, 10-02-2007

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Laid ещё один счастливчик. И ещё один "+" в копилку Power Color. Вся указанная мною тема актуальна и для тебя - можешь прочитать и сделать выводы.
Цитата:
как она будет работать с установкой двухьядерного проца
Если у двухядерника частота (не рейтинг) будет такая же, то прироста в 3D ты не увидишь - ну нет у нас сейчас игр с поддержкой двуяденых процессоров! То, что пишут про, например Splinter Cell DA - фактически мелкие оптимизации. Ты просто свободно сможешь кодировать, например, видео и играть в крутую игрушку без тормозов, т.е. ты сможешь выполнять любые 2 мощные задачи на одном компьютере.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:09, 15-02-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

2hellrised -
Цитата:
в комплекте с видяхой были такие провода. назначения не знаю... подскажите...
вообщим по номерам давай тогда:
1. скорее всего НЧ тюльпаны с обоих сторон (не вижу концы), возможно SVideo
2. то же самое - концы не вижу, предпологаемо переходник для ВЧ ТВ антенны
3. переходник для получения цветов с выхода SVGA (только его необходимость в применении в домашних условиях- мне не ясна)
4. думаю переходник всех входов выходов (видео) для твоего ALL in Wonder (для подключения к одному специфичному разъему, установленному на карте)

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:48, 16-02-2007 | #22

Восставший

Благодарности: 18

SanCho
не знаю, как встроенная поддержка двух ядер в игрухах, но некоторые, при установке, увидев две головы, предупреждают: "для лучшей играбельности необходимо поставить двухголовый дров, продолжить?"
а некоторые, завидев чатоту в 1ГГц (q'n'q) говорят - "на такой частоте я работать отказваюсь..., продолжить?"
ShellL
заимею позже фотик, дружащий с компом, выложу фото с разных ракурсов...

Отправлено: 11:20, 16-02-2007 | #23

Ветеран

я отписался на вскидку - скорее всего все отметил верно, сомневаюсь только за 2ой штекер
выкладывай

-------

Отправлено: 11:52, 16-02-2007 | #24

Восставший

ShellL
выкладываю фото еще раз .
фотограф из меня не лучший, но вроде видно.
у №2 оба конца одинаковых(папа) и замечательно входит в №4 (мама)
№1 - штекер "папа" подходит к "маме" № 5 (похожи на PS/2)
Цитата:
думаю переходник всех входов выходов (видео) для твоего ALL in Wonder (для подключения к одному специфичному разъему, установленному на карте)
разъем спецефичный есть (с другой стороны №5 похож на fire-wire), а назначение других,видных, концов не ясно, кроме D-SUB
и , если можно, поподробнее, что есть что, и для чего...

подключился к кабельному ТВ. Встроенный в видяху тюнер показывает примерно так .
все каналы, кроме "культуры", ТНТ, и еще парочки. на телике с того же кабеля все ОК.
можно ли исправить ситуацию?
ТВ смотрится через ATI multimedia center.
поможет-ли использование другой проги, если да, то какую посоветуете?

Последний раз редактировалось hellrised, 18-02-2007 в 16:16. Причина: еще вопросы

Отправлено: 15:25, 18-02-2007 | #25

Новый участник

Hellrised проблема таже самая есть кабельное и также синим цветом половина кажет почему то?Какие мнения на сей счёт уважаемые?p.s мы от темы насчёт производительности не ушли?

Отправлено: 19:20, 18-02-2007 | #26

Восставший

Laid
ну... если качество встроенного тюнера есть часть производительности карты, то нет, а так... очень даже вероятно

Отправлено: 19:42, 18-02-2007 | #27

Новый участник

Хорошо уважаемые модераторы и ветераны можно и в другом разделе эту проблему решить.Вам решать

Отправлено: 19:52, 18-02-2007 | #28

Ветеран

Цитата:
подключился к кабельному ТВ. Встроенный в видяху тюнер показывает примерно так .
все каналы, кроме "культуры", ТНТ, и еще парочки. на телике с того же кабеля все ОК.
можно ли исправить ситуацию?
скорее всего каналы смотрите в одном стандарте (например по умолчанию для России в Secam) выставте PAL для этих каналов

по разъемам ещё пока не готов написать, позже отпишусь

-------

Отправлено: 08:42, 19-02-2007 | #29

Восставший

ShellL
копался в настройках мультимедиа центра - не нашел никаких подобающих настроек, кроме выбора страны.
в АТИ ТРЕЙ тулс нашел настройки ТВ. по умолчанию стоит NTCS, или что-то типа того. при смене на что-либо другое ( куча разных PAL-ов и SECAM-ов) и нажатии ОК/применить слетает на умолчания. итог - никакого результата.

Отправлено: 18:21, 20-02-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » О производительности All In Wonder X1900GT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено