Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нет N-lite я некогда не работаю принципиально! либо у меня мозгов мало либо, он сильно каверкает дистрибутив, много ставит своих копирайтов, каверкает как сам хочет, а это не есть гуд!
ccleaner попробЫвал! всего одна треть из-того, что лежит в папке svpack! вывод, что то на так отрабытывает! при осмотре показывает что все лежит на месте, но есть у меня сомнение, что ие который я перенес из svpack в $1, его инф при обработке ненаходит, и прекращает работать - это токо сомнения, т.к. я не понимаю сам принцип обработки этих файлов! как они его читают и обрабатывают?
есть предложение (пожелание...) для Petya V4sechkin!
в файле svpack.inf после обработки пакет происходит как-бы "дефрагметация" файла
нельзя ли, собрать все сначала при работе пакета в один файл а потом вставлять его в svpack.inf и так далее
ещё можна ли временные файлы не удалять и оставить их в папке, для вставки их ручками!!! для чего это нужно! для того чтобы после работы всяких интеграторов можно было бы вставить не испортя одним- другим файлом?
на пример!
после интеграции WMP11 нужно вставить ваш пакет - а они конфликтуют друг с другом! поэтому после работы инегратора можно было б все скопировать\удалить\прописать ручками!!! и от этого бы былобы больше пользы (но есть и другая сторона- много вопросов на форуме!)

и все бы было-бы гуд! но я не автор и указывать немогу -решать вам!!!

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 11:27, 08-02-2007 | #169