Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] После переустановки драйверов отсутствует звук

Ответить
Настройки темы
[решено] После переустановки драйверов отсутствует звук

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: loliks
Дата: 19-01-2007
Народ, выручайте!!! Исчез звук в Винде, я подчеркиваю именно в Винде т.е. стандартный Виндоусовский звук(!) Т.е теперь вхожу и выхожу из форточек в абсолютной ТИШИНЕ! Причем весь остальной звук имеется - абс. весь без исключений, и тебе музон послушать(причем всех форматов и через любые проигрыватели!) и в игрушки погонять и кинцо посмотреть и даже по Аське через мик-фон пообщаться,а ... Виндёвого НЕТУ!!!! Как такое могёт быть?
Один момент: когда в панели управления заходишь звук и аудиоустройства, то там в закдадке "звуки" можно теоретически прослушать весь ассортимент Виндового звука, так вот та кнопачка "плэй"(стрелочка такая) которая за это ответственна не АКТИВНА! Самое интересное шо если там-же заходишь в папку Виндёвых звуков через "обзор"(он рядом), то любой звук проиграть МОЖНО, через любой проигрыватель, я все про-рыватели перепробЫвал ставить по-умолчанию - все-равно НЕ АКТИВНА!!! Единственн нюанс: я перед этим наверн раз 10(!) переустонавливал аудио дрова(хотел шоб NVmixer наконец запустился)потом поставил не нвидиавский звук дрова, а асусовские! Так вот в какую-то(может 5-7)из моих очередных переустановок звук исчесссс БЕСПАВАРОТНО! Поэтому просьба переустановливать аудио-дрова НЕ СОВЕТОВАТЬ - похоже этим я его и сгубил!
ПОМОГИТЕ!!!! НИМАГУ я без возвышенного виндёвого пиканья!
P.S тут один умелец посоветовал DirectX переустановить - может поможет,а?

Отправлено: 01:23, 19-01-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

loliks
Ну да, тоже вариант, но думалось изящнее решить
Главное, что проблема решена, заходите если что

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 01:41, 20-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
Можно еще и так: 1 и 2.
Пасиб за совет, тока у меня вместо "отметить решенной" - "отписаться от этой темы". Это случаем не одно и тоже, а если нет то как отметить решенной?
Посоветуйте пожалуйста!

Цитата:
Главное, что проблема решена, заходите если что
Обязательно, теперь и не оттащишь!

Отправлено: 02:38, 20-01-2007 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
у меня вместо "отметить решенной" - "отписаться от этой темы"
Просто я уже отметил тему решенной (в заголовок внесена соответствующая запись) и повторно этого делать не нужно, а следовательно и опция убирается из меню настройки темы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 02:43, 20-01-2007 | #13

Пользователь

Ага, понял еще раз сэнкс!

Отправлено: 02:46, 20-01-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] После переустановки драйверов отсутствует звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено