Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто раньше незачем было поэтому и не интресовался, но в последнее время заметил что индикаторы на хабах постоянно моргают - значит какаято машина или несколько постотоянно гонят трафик.
Так вот, всезнающий ALL, немогли бы вы мне порекомендовать прогу которая позволяет отслеживать трафик сети у знать какая машина постоянно его гонит??? Если можно ссылки на проги

С уважением.

-------
С уважением

Отправлено: 09:23, 18-09-2002

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FR1ON
Ну.. можно: TMeter

Оф. сайт: http://www.tmeter.ru/

Программа довольно проста в настройке и использовании, обладает русским интерфейсом и немалыми достоинствами, поробуйте.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:11, 16-12-2006 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Blast
И ещё раз спасибо. Вечерком солью...

-------
Когда бог увидел, что мир слишком скучный и правильный, он создал программмистов.
Когда Бог заметил, что программисты превращают мир в хаос, он создал системных администраторов.
Но когда программисты и администраторы начали изменять мир по своему усмотрению, бог решил что лучше не рисковать, и создал лопоухих чайников, которые не давали другим менять мир.

Отправлено: 16:46, 16-12-2006 | #52

Новый участник

Благодарности: 0

Где можно достать программу, чтобы я мог узнать откуда и куда интернет уходит,
Мне не для сервера нужна, а для пользователя обычной локалки, я просто хочу посмотреть - сколько программка одна потребляет траффика.

Отправлено: 01:21, 17-01-2007 | #53

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Внизу первой главной страницы форума висит реклама Traffic Inspector, которая может Вам помочь . Насколько знаю, бесплатный ее вариант поддерживает 3 или 5 пользователей (точно не помню)...а если необходима всего для одного пользователя, то она же подойдет, либо берите DUmeter, BWmeter или аналогичные (довольно много). Сделайте поиск по форуму - это все неоднократно обсуждалось.

Правда этот вопрос явно задан не в том разделе

Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 17-01-2007 в 02:05.

Отправлено: 01:56, 17-01-2007 | #54

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо)

Отправлено: 02:31, 17-01-2007 | #55

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Заходите еще

Отправлено: 20:02, 17-01-2007 | #56

Ветеран

Благодарности: 11

Ребята выручайте, забыл название проги, но она, помоему такая хорошая. Надо следить сколько я просидел времени и сколько трафика потратил, в основном нужна прога для того, чтобы смотреть сколько я просидел, потому что хочу сотик использовать для инета. Я вспомню название проги, если кто напишет перечень прог, а нет, тогда посоветуйте хорошую альтернативу. Заранее благодарю

Отправлено: 21:08, 21-01-2007 | #57

Ветеран

Благодарности: 155

TraficMeter
Цитата:
Основные возможности:
- Просмотр отчета за определенные дни;
- Сбор итоговых данных по всем IP (IP, Принято, Послано, Сумма,
Кол-во дней, Число записей) и всего по отчету;
- Установка фильтра для любого IP;
- Установка фильтра на определенный период времени суток;
- Копирование итогового отчета в буфер;
- Создание правил для раскраски отчета в гриде;
- Оперативное управление правилами;
- Определение имен хостов;
- Встроенный ftp-клиент (выкачивание Log-файлов из нескольких папок);
- Графическое представление данных (шаг равен 10 мин. или одни сутки).

Отправлено: 07:52, 22-01-2007 | #58

Ветеран

Благодарности: 11

А это лучшая программа или есть что-то ещё лучше для этого? Сейчас много пользователей сидять через сотовому в сети, я думаю они иногда ругаются, что программа не показывает всей статистики. Эта лучшая или есть ещё что-то лучше? Ещё забыл написать: Бесплатную и русскую

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 11:32, 22-01-2007 | #59

Пользователь

Благодарности: 2

есть прога MuxaSoft Dialer. И трафик считает и скорость контролирует и статистику ведет......и еще много чего.

Отправлено: 11:54, 22-01-2007 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено