Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » 9800pro: глючит и всё тут... :(

Ответить
Настройки темы
9800pro: глючит и всё тут... :(
SeLeech

Профиль | Цитировать

Подскажите может у кого была подобная проблема или есть какие соображения!!! Взял недавно комп с видюхой Sapphire 9800pro 128Mb, отдал большие (для меня) деньги, хотел насладится игрушками, а получил сплошные огорчения... Сначала проблем не было, недели 2, потом вместо директа 9.0b поставил 9.0c. Тут же появились проблемы с графикой во всех играх - выпадение полигонов, треугольники какие-то, страшнейшие глюки. Снёс винду, вернул назад 9.0b, вроде бы опять неделю не было проблем, и тут опять началось... Не знаю, что делать! Говорят, что, возможно, нужно дополнительное охлаждение на видюху. Помогите!

Отправлено: 10:50, 16-11-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Извиниения не принимаются. А вы, глубокоуважаемый сэр, отдохните пару деньков от форума. Ибо излишнее умственное напряжение сказывается на вашей адекватности поведения.
Цитата:
А фирмы какой я тебе не скажу из принципа, что бы ты заткнулся наконец. Мистер умник.
Воистину соломоново решение проблемы. Выколю себе глаз, чтобы у тещи зять кривой был. Возможно, отдохнув, вы поймете, что вопросы вам задавали не просто так, а чтобы вы на них ответили - мы не владеем стратегической информацией о вашей системе, а телепат уже повесился.
Дальнейшее выяснение отношений и ругань - в личную переписку. У меня, в отличие от вас все контакты действительны.

Последний раз редактировалось SilentSpider, 18-03-2005 в 16:32.

Отправлено: 10:20, 18-03-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы найти результат дискуссии в топике. Лично для меня он не особо заметен.
У меня Radeon 9800 pro 256 и так же море проблем. чтобы попробовать обойтись без вопросов типа блока питания и охлаждения опишем по порядку)):
корпус Thermaltake X3 420w с 7 кулерами....
в принцепе не знаю что ещё по железу требуется... и не жаловался ещё на перегревы вроде как...
Глюки типа полосок на сем экране появляются раз через раз при загрузке виндовс, а если глюков при загрузке нет, то те же всплывали в играх иногда - т.е. систематически в некоторых играх и по всей идимости вне зависимости от перегрева (уверен почему то).
стоит dx9c и последние дрова. Глюки соскриншотил в 2 файла. Прикрепил
Если возможно помочь помогите. буду признателен, хоть в стиле вступления в фидонет))
Если информации мало, скажите - распишу подробно. Спасибо

Аттачи удалены в нарушение пункта правил 3.9. Такие скрины разрешено указывать только в качестве ссылки.

Последний раз редактировалось SanCho, 14-01-2007 в 11:49.

Отправлено: 03:28, 13-01-2007 | #22

Ветеран

Благодарности: 315

A_Dick AtiTools случайно не стоит?
Как хорошо, что я избавился в свое время от Радеона 9600 и кт400 и купил нФорс и ГФ. Меня эти глюки так доставали

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 11:11, 13-01-2007 | #23

Ветеран

Благодарности: 69

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2All Вполне реальная проблема, что первые ревизии KT400 некорректно работали в режиме 8х\4х(AGP rev3.0). Почти 100% решение проблемы, в данном случае, принудительное переведение
видеокарты в режим 4х(AGP rev2.0). Для этого на видеокарте лаком для ногтей, или чем-нибудь подобным, замазываются контакты АГП "А3" и "А11",ждём высыхания,вставляем видео и наслаждаемся жизнью, переключение в биосе ничего не даст, поскольку это переключает скорость АГП, но не меняет версию протокола.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:02, 13-01-2007 | #24

Ветеран

Благодарности: 155

2Ntag а скрина для точности нет?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 08:27, 15-01-2007 | #25

Ветеран

ShellL Попробую найти..Вишь, дело давнее, не думал что такая проблема всплывёт.

-------
Дураки, молясь богу, расшибают лбы окружающим.

Отправлено: 08:53, 15-01-2007 | #26

Ветеран

Фуууу ! Вот, нашёл статью на Ф-Центре, с картинками и обьяснениями. Единственное, не советую, как они, заклеивать скотчем, есть риск, что он(скотч), при изымании карты может остаться в разьёме АГП. Лак всё же надёжней.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:45, 15-01-2007 | #27

Новый участник

Благодарности: 0

pasha4ur Никогда не разгонял ничего. AtiTools не стоит. стоят последние дрова Catalists. Тут вышло что вложения удалены. но вроде до твоего прочтения. скажи сталкиался ли с таким?
Ntag Метод про скотч очень жестокий)) чегото както боязно) Просто если ктото такое проделывал с лаком или скотчем и при этом помогло решить все проблемы я попробую повторить.. прост не верится как то

Отправлено: 21:31, 15-01-2007 | #28

Ветеран

A_Dick
Цитата:
Метод про скотч очень жестокий))
Вот поэтому я и советую лак. Аккуратно нанёс, бритвочкой подчистил, высохло и вуаля. Не получилось, стёр ацетоном, снова нанёс. Метод апробированный, поскольку, в своё время, сам лечил 9800XT(да ещё три-четыря раза друзьям). Помогло стопудово, так и работало, пока не сменил KT400 на nForce2. Там эти танцы не понадобились. Смыл лак и продолжил юзать в 8х.

-------

Отправлено: 08:02, 16-01-2007 | #29

Ветеран

Благодарности: 155

я считаю нужно пробовать, потом Ntag говорить большое спасибо за предложенное решение

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 14:10, 16-01-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » 9800pro: глючит и всё тут... :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено