![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » 9800pro: глючит и всё тут... :( |
|
9800pro: глючит и всё тут... :(
|
SeLeech
Подскажите может у кого была подобная проблема или есть какие соображения!!! Взял недавно комп с видюхой Sapphire 9800pro 128Mb, отдал большие (для меня) деньги, хотел насладится игрушками, а получил сплошные огорчения... Сначала проблем не было, недели 2, потом вместо директа 9.0b поставил 9.0c. Тут же появились проблемы с графикой во всех играх - выпадение полигонов, треугольники какие-то, страшнейшие глюки. Снёс винду, вернул назад 9.0b, вроде бы опять неделю не было проблем, и тут опять началось... Не знаю, что делать!
![]() |
|
Отправлено: 10:50, 16-11-2004 |
SilentSpider
Извиниения не принимаются. А вы, глубокоуважаемый сэр, отдохните пару деньков от форума. Ибо излишнее умственное напряжение сказывается на вашей адекватности поведения.
Цитата:
Дальнейшее выяснение отношений и ругань - в личную переписку. У меня, в отличие от вас все контакты действительны. |
|
Последний раз редактировалось SilentSpider, 18-03-2005 в 16:32. Отправлено: 10:20, 18-03-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы найти результат дискуссии в топике. Лично для меня он не особо заметен.
У меня Radeon 9800 pro 256 и так же море проблем. чтобы попробовать обойтись без вопросов типа блока питания и охлаждения опишем по порядку)): корпус Thermaltake X3 420w с 7 кулерами.... в принцепе не знаю что ещё по железу требуется... и не жаловался ещё на перегревы вроде как... Глюки типа полосок на сем экране появляются раз через раз при загрузке виндовс, а если глюков при загрузке нет, то те же всплывали в играх иногда - т.е. систематически в некоторых играх и по всей идимости вне зависимости от перегрева (уверен почему то). стоит dx9c и последние дрова. Глюки соскриншотил в 2 файла. Прикрепил Если возможно помочь помогите. буду признателен, хоть в стиле вступления в фидонет)) Если информации мало, скажите - распишу подробно. Спасибо Аттачи удалены в нарушение пункта правил 3.9. Такие скрины разрешено указывать только в качестве ссылки. |
Последний раз редактировалось SanCho, 14-01-2007 в 11:49. Отправлено: 03:28, 13-01-2007 | #22 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A_Dick AtiTools случайно не стоит?
Как хорошо, что я избавился в свое время от Радеона 9600 и кт400 и купил нФорс и ГФ ![]() ![]() |
------- Отправлено: 11:11, 13-01-2007 | #23 |
![]() Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2All Вполне реальная проблема, что первые ревизии KT400 некорректно работали в режиме 8х\4х(AGP rev3.0). Почти 100% решение проблемы, в данном случае, принудительное переведение
видеокарты в режим 4х(AGP rev2.0). Для этого на видеокарте лаком для ногтей, или чем-нибудь подобным, замазываются контакты АГП "А3" и "А11",ждём высыхания,вставляем видео и наслаждаемся жизнью, переключение в биосе ничего не даст, поскольку это переключает скорость АГП, но не меняет версию протокола. |
Отправлено: 12:02, 13-01-2007 | #24 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Ntag а скрина для точности нет?
|
------- Отправлено: 08:27, 15-01-2007 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShellL Попробую найти..Вишь, дело давнее, не думал что такая проблема всплывёт.
|
------- Отправлено: 08:53, 15-01-2007 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Фуууу ! Вот, нашёл статью на Ф-Центре, с картинками и обьяснениями. Единственное, не советую, как они, заклеивать скотчем, есть риск, что он(скотч), при изымании карты может остаться в разьёме АГП. Лак всё же надёжней.
|
------- Отправлено: 09:45, 15-01-2007 | #27 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pasha4ur Никогда не разгонял ничего. AtiTools не стоит. стоят последние дрова Catalists. Тут вышло что вложения удалены. но вроде до твоего прочтения. скажи сталкиался ли с таким?
Ntag Метод про скотч очень жестокий)) чегото както боязно) Просто если ктото такое проделывал с лаком или скотчем и при этом помогло решить все проблемы я попробую повторить.. прост не верится как то |
Отправлено: 21:31, 15-01-2007 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать A_Dick
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:02, 16-01-2007 | #29 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я считаю нужно пробовать, потом Ntag говорить большое спасибо за предложенное решение
|
------- Отправлено: 14:10, 16-01-2007 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
отражатели и всё всё всё | Baiker | Цифровое изображение | 1 | 20-01-2010 10:06 | |
Загрузка - Вход в систему и тут же выход | 1111vlad1111 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2008 12:27 | |
Загрузка - Сделал всё как надо, а ХР всё равно не грузиться. =( | oleg777f | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-11-2007 20:43 | |
Проблема с RADEON 9800PRO | zMAXIz | Видеокарты | 12 | 20-09-2007 18:45 | |
Разгон ATI Radeon 9800PRO | maggot | Разгон, охлаждение и моддинг | 16 | 28-02-2006 16:28 |
|